[新聞] SBL冠軍戰/熱血男老師下班衝球場

看板 basketballTW
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-04-21 20:44:05
留言 11則留言 (3推 4噓 4→)

SBL冠軍戰/熱血男老師下班衝球場 力挺璞園5連霸 記者游郁香/新北報導 第13季SBL總冠軍賽第4戰,21日回到新莊體育館舉行,在樹林武林國小擔任老師的球迷李 宜昆,一下課就帶著女友趕到球場力挺璞園,他透露自己從第6季就開始看球,以前特別 喜歡看「俠獸對決」,沒有特別支持的隊伍,近幾年則和女友一起支持璞園,完整參與了 前4冠,他有信心璞園今日就能扳平戰局。 《ETtoday運動雲》從SBL季後賽次輪展開贈票活動,一路舉辦到總冠軍賽,球迷迴響相當 熱烈,幸運答對「SBL隨堂考」問題,獲得21日第4戰門票的男球迷李宜昆,是一名國小老 師,一下課就趕到新莊體育館,力挺前3戰陷入1比2落後的璞園。 過去璞園4次封王,李宜昆都參與其中,雖然目前璞園陷入劣勢,但他信心十足表示,「 今天就要追平啦!」他的女友也是璞園球迷,最欣賞帥哥射手簡浩,兩人從SBL第6季就開 始看球,過去他們沒有特別支持的隊伍,但很喜歡看林志傑和田壘的「俠獸對決」。 http://sports.ettoday.net/news/684871 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.71.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1461242647.A.EB8.html

dogwithheart: 該不會是衝去關燈吧 04/21 21:02

catch27: 這也可以當新聞? 我翹課衝球場怎麼不報 04/21 21:03

alienrose: 我下班在家看電視轉播怎麼不報 04/21 21:25

shh17121730: 簡浩迷妹真的很多... 04/21 21:35

dsp7790: 這是? 04/21 21:55

WAYNE1989: 簡連三分打鐵都帥 有自信 不愧是台啤的守護神 04/21 21:55

KlayThompson: 我躲在廁所用手機看要不要報一下 04/21 22:04

miller1112: 我從坪林騎北宜下新莊看球更遠快來採訪我啊… 04/21 22:07

dsp7790: 隨便掰的吧 沒新聞了 04/21 23:09

liusj9: 周伯勳女友也是國小老師也是籃球裁判據說又帶籃球隊 04/22 07:14

ccs95212: 十篇採訪 九篇裡面的女生崇拜簡浩 04/22 16:35