[新聞] 上半場勝負已定 顏行書:會找回最強富邦

看板 basketballTW
作者 brother2 (farm)
時間 2016-04-05 20:08:47
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

作者: 倪芝蓉 球員上半場「只想進攻不想防守」,讓富邦勇士總教練顏行書認為勝負已定,尤其璞園更 是找回4連霸的衛冕軍氣勢,讓他們難以招架,不過顏行書有信心地說:「我們也會找回 最強富邦!」 儘管富邦上半場只落後10分,但顏行書卻認為勝負已定,「沒有防守,只想進攻,這不可 能贏球的。」他說:「勝負的分水嶺就在雙方球員對於防守的認知。」果然富邦最終就以 69比82輸球,系列賽反以1比2落後。 顏行書也同意,璞園這場找回「最強的璞園」,「他們沒什麼特別的方法,就是分享球、 快速進攻,其實都打得很簡單,但這就是他們拿4冠的方法。」 曾待在璞園教練團3年的顏行書對現在的對手相當瞭解,「我知道要擊敗他們就是每個球 員都要跟他們有一樣的防守意識。」顏行書承認,「如果璞園持續這樣打,他們是非常難 擊敗的,我們必須每個人都拿出最好的一面才能和他們抗衡。」 但顏行書也對子弟兵有信心,「相信我們會找回最強富邦!」希望將戰線延長繼續拚。 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/69603 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.243.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1459858131.A.826.html

TYCTYc82: 我富加油! 04/05 20:11

wz26: 阿貝認真點 整隊都是年輕人 不要輕易放棄啊!!! 04/05 20:17

minimylove: 我富快把你們的熊庹找回來啊~~ 04/05 20:19

mecian: 貝倫感覺沒有打裕隆時的強勢 04/05 20:19

ssun302231: 有洋將有差吧 畢竟裕隆沒人擋得住他 04/05 20:21

afgfg: 顏總加油 富邦真的成熟很多 04/05 20:45

WizZ: 可是富邦又沒有強過 04/05 21:03

tianmaw: 強過的富邦已經都離隊 這真的是新生代了 04/05 21:05

LEBR0NJAMES6: 你富明年再來吧 今年別浪費璞園時間了 04/05 21:07

KingJeff17: 李德威是不錯,但樓上這樣講太汙辱陶斯了吧 04/06 17:31