[新聞] 施顏宗明星賽預告大車輪扣籃 想上演飛翔

看板 basketballTW
作者 doguramagura (My Luxury Night)
時間 2015-12-30 16:56:06
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

1.媒體來源:TSNA 2完整新聞標題:〈SBL〉施顏宗明星賽預告大車輪扣籃 想上演飛翔連線 3完整新聞內文: 達欣新秀「阿飛」施顏宗菜鳥球季就獲得球迷青睞,目前在明星賽紅隊票選名列前茅,有 機會登上明星賽舞台,他也率先預告,屆時將上演大車輪扣籃,還希望與隊友周儀翔上演 「飛翔連線」。 畢業於義守大學的施顏宗儘管本季上場機會不多,但人氣卻意外地旺,他傻笑說:「我也 不知道為什麼耶,有被嚇到,但如果真的有機會能打明星賽,我一定會很開心,也非常期 待!」 其實施顏宗在第11季SBL明星賽就曾亮過相,但當時他是以大專明星的身分對抗SBL新秀, 沒想到過了2年,他轉換身分將有機會正式登上明星賽舞台,阿飛感嘆地說:「感覺很奇 妙,時間過好快,現在自己也是SBL球員,會好好努力。」 施顏宗在上週五(25日)對台銀之戰,出賽13分鐘,但繳出亮眼的10分3籃板,他表示:「 經過那場比賽以後,讓我能夠更有信心,不管上場時間多少,只要有機會我就會把握!」 這次明星賽施顏宗更是不想錯過,預告要上演大車輪扣籃,展現「阿飛」的飛人彈性,另 外他還希望能與隊友周儀翔上演「飛翔連線」。施顏宗說:「因為正規比賽的時候都沒機 會,明星賽勝負其次,希望能秀給球迷看。」 至於要如何連線?施顏宗笑說:「希望儀翔能傳球給我,我第一時間扣籃!」 第13季SBL明星賽將於1月31日在板橋體育館登場。 4完整新聞連結: http://bit.ly/1NQaJFQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.220.232.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1451465769.A.3D2.html

gm2867: 參加灌籃大賽啊 12/30 17:30

LakersMamba: 加油啊 求大宗教練好好練阿飛! 12/30 17:33

LakersMamba: 可是感覺看IG在達欣有點沮喪 12/30 17:33

LakersMamba: 加油啊!! 12/30 17:33

LakersMamba: 黃鎮就是一個例子! 12/30 17:33

bl00190: 邱大宗好好教一兩年應該可以站穩聯盟中上 12/30 17:57

scatology: 我只記得去年本土灌籃有夠悲劇... 12/30 18:37

LakersMamba: 阿飛目前還向沒什麼上場時間 12/30 19:21

LakersMamba: 進攻太粗糙 12/30 19:21

LakersMamba: 只是希望給他穩定的時間 可以練 12/30 19:21

joe831127: 儀翔ig多少? 12/30 21:15

joe831127: 是阿飛的ig多少 12/30 21:26

mavs31scouts: 周儀翔 mob_shawn 12/30 22:20

mavs31scouts: 阿飛 flybu626 12/30 22:20

iammau: 這麼矮技術又粗糙.. 12/30 22:53

LakersMamba: 阿飛得IG看起來是有點沮喪的感覺...尤其是被邱總罵 12/30 22:57

LakersMamba: 的那天 12/30 22:57

LakersMamba: 我只記得上週...但忘了哪一場 12/30 22:57

starlion8: 阿飛上場展現你的爆發力吧! 12/30 23:49

lunsanity: 大車輪…有辦法嗎 12/31 09:08

annynovel: 大車輪比較適合能單手拿球的,做出來的動作比較完整好 12/31 10:42

annynovel: 看 12/31 10:42

adonistao: 阿飛快在sbl球飛阿! 01/01 09:19