[閒聊] 裁判的判決...可能兩隊教練一起指證嗎?

看板 basketballTW
作者 Calciun (四處流浪的男人)
時間 2015-04-02 20:26:52
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

有個疑問~ 當裁判對自己球隊吹出不合理的判決 據理力爭 向裁判抗議是很正常的事 但換作敵方隊的教練是怎麼想的呢? "YA,賺到了"?? "這樣也吹阿?算你們倒楣..."?? 兩隊的教練對裁判不合理的判決都會意正嚴詞的抗議 然後再發表自己的觀點,聲稱是為了讓聯盟進步,提升裁判判斷的公正力 但似乎都只針對自己的球隊 像今天OB第二節末段的GOAL TENDING... 在我看來認為是明顯的誤判 90%的專業人士看了重播應該也都會認為是誤判 台啤想當然爾會抗議.... 璞園呢?許教練心裡怎麼想??? 他能認同那球是GOAL TENDING嗎? 如不認同看不下去 他敢跟閰總一起指證裁判誤判嗎? 其實我滿希望中場訪問可以訪問許教練對那球的看法... 身為中華隊總教練三年了..... 致力推動聯盟進步應該是當仁不讓... 倘若真的許總跟閰總一起指證裁判誤判~ 裁判應該就會更慎重他下出去的判決,是錯便得立即改判 那真的聯盟就能更上一層樓 我蠻期待哪一天可以看到兩隊教練一起指證裁判阿~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.222.124.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1427977616.A.29F.html

jik123 : 我覺得 裁判一改判 他會說他們叫一聲你就改判?!! 04/02 20:34

abcdwaha : 教練當然是幫自己球隊啊,怎可能幫對方球隊跟裁判 04/02 21:56

abcdwaha : argue啦 看出誤判但不幫敵方argue 這無關道德跟專業 04/02 21:57

dennis4361 : 自己得利不可能要求改判贏球才是重點 04/02 23:44

gy0857la : 應該是事後說我覺得是好球,但當下尊重裁判的判決 04/03 12:53