Re: [閒聊] 本土參加灌籃大賽的心態?

看板 basketballTW
作者 ponwho (教練我想打球)
時間 2015-01-31 18:16:33
留言 25則留言 (14推 2噓 9→)

: 老實說本土參加灌籃大賽的心態 : 應該也知道自己大概就是洋將的陪襯 : 天生能力跟體能還有身高都輸一截 : 不過老實說這都不打緊 : 我覺得主要還是有心無心吧? : 先天條件輸人 : 至少創意方面可以用點心吧? : NBA這麼多屆灌籃大賽 : 隨便看一屆抓個來參考難嗎? : 換個服裝 飛越人群 找隊友COVER... : 雖然都算很常見的招式了 : 但是至少有用心準備 : 雖然以前壘哥脫的一絲不掛被大家酸XDD : 但是至少很有SHOW味 : 現在連DAVIS都知道找陶斯到觀眾席丟球 : 飛越泰勒 : 反觀本土 : 一堆那種連比賽時候都使得出來的一般灌籃 : 不然就是灌不進就沒招了 : 很明顯根本沒用心準備 : 只想出來露個臉吧? : 老實說一堆面孔其實我根本幾乎不認識 : PS.這種創意都給8分 XXXX 去吃屎啦 本土球員真的很欠噓! 一年也才一次的明星賽 稍微用心準備一下很難嗎? 尤其好幾個都是平常上不了場的板凳中的板凳 好不容易給你一個舞台秀一下 展現自己 結果連表面功夫都不應付一下 又不是奢望看到 360度 跨下換手 或是罰球線起跳 但至少展現一下創意阿!!! 運球起跳平淡無奇的灌籃 完全沒花招 這樣也能算一灌 I服了U 真的好懷念以前的本土球星 秀味比現在年輕人好多了 壘哥當初還被酸脫褲子 現在卻好懷念XD 最後不得不提一下BD 真的超用心準備 打計時器 場外二樓傳球 飛越海綿寶寶 明顯有充足準備 一個只來打一季的洋將都可以這麼投入了 本土球員真的該反省 這就是態度阿! -- 我覺得本土球員都太拘謹了 放不開 明星賽不就是要放開來秀嗎 才好玩嘛! 要不是有這幾個洋將 實在慘不忍睹 去年真的很慘 所以該開心比去年好一點嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1422699396.A.AC9.html

UbaldJimenez: 至少脫褲失敗脫衣,整個就是笑爆大家,現在球員態度 01/31 18:17

UbaldJimenez: 真的完全不行,要球迷進場,至少要把秀做到啊 01/31 18:18

asdfgh0920 : 上次讓我覺得驚奇的灌籃就是桑德斯"矇眼"那次了 01/31 18:18

H73GT : 你這篇文 去年的明星賽時也看過.... 01/31 18:20

H73GT : 去年灌不進的人更多= = 01/31 18:20

cjo4fu31219 : 我希望BD打不只一季 01/31 18:20

smalla830 : 我也希望BD 明年再來! 01/31 18:21

asdfgh0920 : #1IuvgDux (basketballTW) [ptt.cc] [負雷] 觀眾被 01/31 18:22

asdfgh0920 : 去年真的滿慘的...XD 01/31 18:22

H73GT : 謝樓上支援~第一段長的還蠻像的XDD 01/31 18:23

Dawei1165 : 我以爲計時器是手滑拋太高@@ 01/31 18:29

blackhearted: 我覺得取消明星賽好了...完全不長進的一個聯盟 01/31 18:33

johnny1229 : 噓sbl七成不長進球員 01/31 19:06

j61004123 : F4時期跟洋將打明星賽也不一定都是洋將在秀! 01/31 19:25

TKDW : 我記得第一年 林冠綸 扣的也很漂亮 01/31 19:45

alubar : 明年會不會又看到這篇文.......( ̄□ ̄|||)a 01/31 20:15

oceanman0704: 一定會 01/31 20:29

bobo1016 : 本土無聊到爆 完全看洋將!! 01/31 20:45

babyrock : 明星賽就三分球大賽了 01/31 21:42

pizilan : 以前都覺得壘哥脫褲灌籃是來亂的 現在覺得壘哥真是 01/31 23:00

pizilan : 非常有誠意 01/31 23:00

Thewayfrom : 希望明年還能看到BD啊!!! 02/01 00:56

jjay8145tw : 林冠綸有參加過灌籃大賽?有影片嗎? 02/01 01:13

philxiao : 林冠綸在元年灌籃大賽相當驚人…當年很有飛的感覺 02/01 02:26

Thewayfrom : 為什麼劉錚今年沒參加? 02/01 11:18