Re: [分享] 田鴻魁主播FB

看板 basketballTW
作者 eric0925a ()
時間 2013-08-11 19:42:52
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 爸媽從小教導我做人要仁慈、要厚道。況且我有什麼資格罵中華隊? : 你們不來看SBL,看衰台灣籃球,有差嗎? 因為我們過去的努力,你們從來也不聞不問。 : 你的感受,我需要在意嗎? : 謝謝中華隊給了我十幾天的美夢,雖然前進西班牙的夢想破滅了,但永遠跟你們在一起 : !!! 你們還是我們心中的驕傲!!! : ------ : 跟酸民嗆聲了!! : 不過比賽已結束一段時間 酸民會不會都離開這個版了阿XD : 總之中華隊辛苦了 雖然後兩場真的打不好 不管是甚麼原因 : 體能太差 或是被看破手腳也罷 : 還是謝謝你們給了我打敗菲律賓明星隊 和中國一隊的美好回憶 張立群 辛苦了 加油 5分鐘前 · 收回讚 · 5 帥哥立群也回鴻魁了 感人>< 他們有交情嘛?? 雖然不同台 但立群過去幾年也常播各種台籃國際賽 同為籃球人 立群 田主播 段臣風 小象...等主播球評 這10多年看著這一代一路從換血打到現在亞洲四強的見證者 途中sbl從草創到火熱到現在有些落寞 到這次亞錦賽多少感觸很深吧 看到輸了一場酸民就這樣嗆 反應那麼大也難免 -- ◆ From: 36.230.171.83
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1376221376.A.E81.html

GauYi:矯情還有再傳染的喔 08/11 19:43

Wilkie:酸民是跑去田的fb嗆嗎 08/11 19:43

lovemeteor:世界體育中心也有讚嘆緯來三朵花過 雖然只剩一朵了0.0 08/11 19:44

LoveDog29:他們在工作上是敵隊互打的狀況嗎? 08/11 19:44

j8866yanzi:同業基本上多少都會有交情吧 只是檯面上會競爭而已 08/11 19:45

j8866yanzi:就像立委一樣 表面上衝突不斷 私底下還不是揪團喝一杯 08/11 19:45

mike0327:他們NBA好像是輪流播的吧 08/11 19:46

incautious:矯情不見得會傳染 酸酸倒是會傳染 08/11 19:46

cmid05:1F喝機油會傳染嗎 不要每次都假裝沒看到 08/11 19:48

Cj3636736:高義還不快喝機油 在這邊嘴砲… 08/11 19:48

ohiyo104:無視點滿阿哈哈 08/11 19:49

u70098:應該多少都有點交情 何況fox台也有很多從緯來農場跳槽過去 08/11 19:53

IRPT001:同行不認識才奇怪吧~又不是像曾文 高景那種明顯決裂的 08/11 20:07

IRPT001:話說...回文有個好像是 蔣佩棻@@ 08/11 20:11