Re: [討論] 你贊成用林宜輝換陳信安or張宗憲嗎?

看板 basketballTW
作者 rj486 (rj486)
時間 2012-09-17 21:57:40
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

: 雖然信安可以打 : 但以往在國際賽的霸氣跟宰制能力消失了 : 真令人擔心他真的傷勢全好了嗎? : 除了昨天對印度得到零星六分外,對日本伊朗 : 信安毫無發揮 : 這不禁讓人覺得,真的可以把名額讓給較年輕的林宜輝 : 至少健康的林宜輝,還肯衝肯撞,不會比現在的信安差 : 至於張宗憲,真的打弱隊得分爆發很利害 : 可是碰到強隊時好像就施展不開來 : 也許大家對他期待太高了(挑戰NBA之類的) : 但目前看來,他應該先去CBA或歐洲多磨練個幾年吧 : 張宗憲也不年輕了,跟林書豪同年,希望他能再進步加油 國際賽跟國內賽往往不同, 你會發現, 到了國際賽後, 敢出手的往往就是那幾個, 很多都是上場一整個抖, 有時候連投都不敢投.. 所以要找個選手, 反而是那種"比較想表現"的, 會比較好. 想表現的倒不一定是自己得分, 例如想表現傳球, 火鍋, 快攻等等的. 如果只是找會 "做好自己工作就好的", 到國際賽往往就........ -- ◆ From: 60.251.222.212
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1347890263.A.660.html

Lyon9:就像壘哥吧 很低調 但是國內國際賽差別不大 算很穩 效率很高 09/17 21:59

Lyon9:最穩的其實就3個 壘哥 阿鼎還有學林 09/17 21:59

alian719:我覺得壘哥進攻慾望不是很高= =" 09/17 22:16

yoruyahai:目前下來場均有15分,這次田壘打這樣很穩了吧 09/17 22:26

rj486:那些都已經是老班底了, 原Po是說可以換掉哪些人. 09/17 22:31

rj486:我的意思是, 其實後面要找比較積極表現的.. 真的不多了 09/17 22:31

rj486:不過像毛家恩, 陳世杰, 我覺得在這個教練帶領下 09/17 22:32

rj486:大家都有比較敢表現, 而不是只有把自己看成跑龍套的 09/17 22:33

justin21138:當然、都是他的愛徒啊 09/18 00:18

shawn0803:絕對100分贊成 跪求快換 09/18 01:26

tahikuro:田壘進攻欲望很高了 很多時候他是被人守到無法出手 09/18 13:00

yauli:我覺得陳信安真的不行了.......... 09/18 13:20