[推薦] BL 校園 不熟-柳滿坡 完結

看板 YuanChuang
作者 yiipyc (yii)
時間 2023-05-07 22:13:27
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

標題範例:[推薦] BG/BL 副屬性 書名-作者 完結/未完 (看完請刪除此行) 文名:不熟 作者:柳滿坡 網址https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3471380 完結/未完:完結 更新速度是否為VIP:是 分類標籤/關鍵字:校園/雙向暗戀 文案/簡介: 方槐檸——A大計院頭牌,貌美,多智,自律,高冷,善理論通編程,愛慕者眾。 栗亭——九流大學逃課生,橫掃學院十二條大街打工狂人,好鬥,孤僻,摳門,陰沈,掌 握多國外文,厭惡者眾。 同學問:頭牌,一直來這兒送鰻魚飯的外賣帥哥竟然給我們教授做了一回德語翻譯,你介 紹的嗎? 方槐檸:沒有,不熟。 基友問:栗子,今天吃完飯對面計算機研究所的大佬竟然過來替我們買了單,是你認識的 嗎? 栗亭:誰啊?不熟。 …… 栗亭:你幹嘛總是大老遠坐車到郊區偷摘我種的菜?我和你很熟嗎? 方槐檸:你又幹嘛總是換ip觀察我個人網站?我和你也很熟嗎? 心得: 剛看完就忍不住上來想推薦給大家,這本很慢熱,可是一點也不拖,在最近看書狀態不太 好的狀況下,打開這本就幾乎沒停的看完。 以下微劇透 攻方槐檸是A大的理工大學霸,對計算機研究充滿熱愛,生活範圍不是研究室就是圖書館 ,人設高冷禁欲,有顏值有腦子。受栗亭是三流大學的學生,打工小天才,十項全能小財 迷。 很喜歡攻在意識到自己喜歡上受的時候,直面自己內心的轉變,直接採取行動,剛開始寫 小程式給受記帳,之後時不時增加一些小功能,被理工男直接的浪漫感動的一蹋糊塗。 文中寫到攻受小時候互為筆友的橋段,看到受寫給攻那些毫無回音的郵件心裡也是一陣酸 澀,好在好在攻真的是上帝派來救贖受的小天使,用各種他能做到的方式來陪伴受,能夠 相遇真是太好啦。 作者用平鋪直敘的方式寫故事,在描述情感轉變時又很細膩,看著很輕鬆推薦給喜歡日常 甜文的各位~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.103.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1683468814.A.B04.html

yram1070: 這篇好看!受萬能但讓人心疼,攻負責理工科的浪漫~ 05/07 23:13

yram1070: 再遇見真是太好了,從不熟到熟的關係,推!!! 05/07 23:13

iaf233: 好看 推~ 05/07 23:27

bllove: 喜歡他的校園文! 05/08 00:07

perhapshaha: 柳滿坡也是我的必看作者 而且她的文主角會到處客串 05/08 05:32

perhapshaha: 看到會很驚喜xD 05/08 05:32

ntb5768: 之前公司同組的男同事,也寫了小程式「xxx的午餐吃什麼」 05/08 12:34

ntb5768: , 用來解決我們組午餐的選擇困難,然後用我的名字命名, 05/08 12:34

ntb5768: 瞬間差點心動! 05/08 12:34

Bluetrees: 這本好看!!攻的浪漫真的讓人動心啊 05/08 12:51

ssmemory: 推~我也喜歡這個作者,這篇好看! 05/09 15:54

pipicaca: 這篇不錯看,喜歡作者的文筆,大推他的附生,超愛。諸鶴 05/11 17:09

pipicaca: 也好看。喜歡深情攻 05/11 17:09

cing0411: 超好看 心疼受 05/18 23:05