[推薦] BG 娛樂圈是我的[重生]-春刀寒 完結

看板 YuanChuang
作者 erty (北歐當地導遊)
時間 2020-02-05 01:15:49
留言 35則留言 (15推 0噓 20→)

文名:娛樂圈是我的[重生] 作者:春刀寒 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4177857 完成狀態:完結 更新速度:穩定,反正連番外也完結了 是否為VIP:分類Tag:#娛樂圈 #粉圈 #追星 #瘋狂掉馬 #老婆粉了解一下 文案/簡介: 許摘星的愛豆岑風是娛樂圈冉冉升起的新星 她堅信愛豆的光芒有一天會被所有人看見 可她沒能等到那一天 岑風因抑鬱症在家自殺 直到死後,他所遭遇的不公才被爆料出來 原來他是被收養的孤兒,原來他的生父是殺人犯 原來他再不碰鋼琴是因為小手指是被隊友故意踩斷 原來他被隊內霸淩,得罪高層,導致資源被瓜分…… 原來她捧在手心都怕碎了的寶貝,被人這樣踐踏,遍體鱗傷 半年後許摘星因車禍重生,這一年,她高一 距離岑風自殺,還有十年 我用這十年,為你鋪一條康莊大道 所有傷害過你的人,永遠不會出現在你麵前 哥哥,這一次,一起走花路吧 —————————— 因抑鬱症自殺的岑風,重生到了十年前 重活一世,他終於明白曾經那些希望有多可笑 在未來等待他的,從來都不是鮮花和美好 他撕下偽裝,丟掉人設,只等合約到期遠離這個虛偽的名利場 經紀人:岑風!公司讓你C位出道! 岑風!有個大型綜藝邀請你當常駐嘉賓! 岑風!張導的新戲點名要你演男主角! 岑風!這些頂奢廣告你想接哪一個隨便挑! 岑風:??? 這些資源都他媽哪來的? 我欲乘風,奈何人間多淤泥,你是唯一島嶼 【雙重生,救贖與被救贖,前期主事業】 【生死看淡不想營業的冷漠愛豆X哥哥值得最好的我要把所有資源都給哥哥的大佬粉絲】 心得: 今晚番外完結,其實猶豫了一下要用心得還是推薦(有點介於兩者之間), 但是最近能完整看完的書太少了,有追完都給推! 如果以想看甜文爽文的前提來找書,這本應該是近期作品中值得看的。 作者就是寫老婆粉了解一下的作者,發揮了自己對中國追星市場與習性的了解, 老婆粉的既視感略有一些,滿多相似的橋段出現, 例如大型實境綜藝、女主都是大粉但實際上有更厲害的身分、迷妹心情等等, 這應該是作者很擅長的路線,所以看起來大致上是輕鬆的,也有笑點。 文案中提到男主前世與今生前半生有憂鬱症,這部分作者也努力寫了, 因為我是一路追文的所以忘記是不是很沉重了,應該還好, 對疾病的知識也大概正確,女主角一直努力當小太陽,想提供男主一些光和熱, 所以整篇文裡主角比較不順的地方只在前期,之後有任何問題都能順利解決。 (金手指開超大) 總之還是推一下,雖然有點邊際效益遞減, 但喜歡老婆粉了解一下的讀者應該也會喜歡這本(調性真的像)~ 雖然我的推薦文看起來很沒有熱情,不過文荒的話還是推薦 XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.208.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1580836552.A.E87.html

aobocodo2004: 女主事業金手指真的開超大,感覺輕輕鬆鬆沒費多少 02/05 01:58

aobocodo2004: 力就變大佬了...但反正寫女主事業也只是為捧男主用 02/05 01:58

aobocodo2004: ,撇開這些純看輕鬆甜文還是不錯的給推 02/05 01:58

sakira: 前半描寫粉絲愛護偶像的心境蠻感人 02/05 02:11

NikkiNikki: 大概150章交往後就不想看了 囧 想問一下後面男主有發 02/05 02:12

NikkiNikki: 現女主生日問題和重生的事嗎 02/05 02:12

sakira: 金手指是真的很大很粗,後期真的追星成功變成情侶後有點 02/05 02:13

sakira: 太甜膩 02/05 02:13

sakira: 我大概也覺得是介於推薦和心得之間哈哈 02/05 02:14

erty: 男主有發現但是維持著一定的默契不說破這樣~ 02/05 02:58

barlala: 一路跟著追完的,推推! 02/05 08:37

cindya3228: 我覺得很好看欸,當初追更新追的很辛苦XD 02/05 10:04

newhand997: 借這篇文問一下 有沒有類似老婆粉了解一下那種 有描寫 02/05 12:10

newhand997: 節目裡內容的 這篇好像都沒有這部份的 02/05 12:10

jeong2yeon: 先收藏起來! 02/05 12:53

jeong2yeon: 也想找比較有描述節目內容的娛樂圈文(有彈幕體或是微 02/05 12:53

jeong2yeon: 博體更好xD 02/05 12:53

dk3y93: 想哭一下結果完全無淚,後期瘋狂強推接受男女主在一起的 02/05 16:07

dk3y93: 描寫讓人很膩。 02/05 16:07

erty: 這作者的文我感覺都沒有要讓人哭的啊? 02/05 16:34

erty: 樓上是被文案錯誤引導嗎 XDDD 02/05 16:34

mona106: 給推 近期難得全文看完心情很好而且沒爛尾 02/05 17:01

mona106: 這篇描寫蠻多男主角選秀的節目內容 彈幕和微博是必備的XD 02/05 17:07

tiramis: 女主設計師的事業線很雞肋 02/05 18:12

erty: 就是為金手指服務啊 XDDD 02/05 18:30

longsre: 正在看,覺得女主設計線可以跳過,覺得金手指得實在太扯 02/05 20:24

stargazers: 金手指不說 其他都蠻好看的啦XD 02/05 23:07

xxchichi: 覺得作者前一本老婆粉比這本好看,這本看到選秀結束就棄 02/07 02:30

xxchichi: 了,就有一種說不上來的感覺>< 02/07 02:30

erty: 樓上我也有同感,所以推測是邊際效益遞減 :p 02/07 18:19

jiayomoon: 看完了~後面有一點甜到發膩的感覺~但好不容易有一本 02/09 17:28

jiayomoon: 娛樂圈文還不錯看,同求其它類似的書 02/09 17:28

tatair: 看到一半棄文 02/11 04:25

shinyii: 這篇好難看,男女主角甚至還沒在一起就棄文了,期待高才 07/20 18:41

shinyii: 失望高,老婆粉印象很不錯的說… 07/20 18:41