[推薦] BG 現代 人間遊戲-夢溪石 未完

看板 YuanChuang
作者 fototw (123)
時間 2019-04-22 00:11:36
留言 23則留言 (21推 0噓 2→)

文名: 人間遊戲 作者: 夢溪石 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4009743 完成狀態: 未完 更新速度: 接近日更 是否為VIP:分類Tag: 都市情緣 我不會分類啦QQ 文案/簡介:   剛認識的時候,秦川跟薄禾對彼此的印象都不大好。         秦川覺得這個女下屬醉翁之意不在酒,一心想要藉著工作機會攀龍附鳳。   在他眼裡,最可愛的女人,莫過於他在遊戲裡的師父,話少技術好,遊戲真大佬。      薄禾覺得這個男上司的性格有點問題,仗著有張好臉和不菲身家,對女性抱有偏見, 覺得世界上百分之九十九的女人都心懷不軌。   在她眼裡,還是遊戲裡的徒弟最可愛,純情不經逗,雖然技術菜雞但認真嚴謹,還會 孝順師父。         直到有一天……         閱讀指南:   1、看似毒舌實則愛撒嬌的傲嬌男主vs表面柔弱內心強大的可愛女主   2、文風輕鬆消遣型讀物,純屬飯後甜點,不必走心,如有雷同,純屬巧合。 心得: 太太太太太太好看了阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 好看到我追到最新進度後就是要馬上來發文推薦 目前故事的進度我猜只到3分之1吧 可是真的好好看啦~~~~~~ 劇情就如文案所寫的 一開始兩人對彼此的印象都是很差的 甚至我覺得男主真的是滿討厭的(導致現在追妻火葬場XDD) 他知道他誤會女主後還是覺得女主做出這種被人誤會的事是女主的錯(男主的邏輯我不懂) 我們獨立自強的女主當然感受到男主對她滿滿的不喜 更覺得富二代跩個屁阿 當作每個女生都會對他投懷送抱嗎 可是偏偏兩人在虛擬遊戲裡的角色是對換過來的 當男主發現女主是遊戲裡帶他的師父後 這下可精彩了 現在就是看男主要如何扭轉自己前面那討人厭的形象追上女主 (女主在遊戲裡玩的是男號 男主用了女新手號才拐到女主帶他練功) (為了不破功男主常常得打出違心的賣萌句子跟表情符號XDDDD) 大推啊啊啊啊啊啊啊啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.146.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1555863099.A.654.html

fototw: 耶!自己發的文頭推推不了還是要來當第一個留言~~ 04/22 00:16

u92621: 感覺不錯看等完結 04/22 00:18

odasaku: 養肥中XD 04/22 00:58

aobocodo2004: 同追更中握手推 看男主追妻火葬場就開心XDD 04/22 01:26

Pinnacat: 終於等到又有BG了 養肥再來看好了 04/22 01:55

CecilVe: 哦哦哦這題材尬意!收書單等完結 04/22 02:56

awhalela: 謝謝推薦! 等養肥再來看! 04/22 07:12

TifGreen: 這題材喜歡XDD推推等養肥~~ 04/22 09:12

windmagic: 哇期待完結! 夢溪石前幾篇BG文也都很好看 04/22 09:50

cacafish: 好想看啊啊啊啊啊啊 可是未完可惡Q Q 04/22 10:21

heart30226: 哦哦哦養肥來看 04/22 11:34

Isacat: 嚴打後好多作者都轉型寫BG了QQ 04/22 14:03

Misako: 有興趣,但還是等完結再宰 XD 04/22 14:19

tc1769258: 未完結先放入待看清單 很喜歡這個作者 感謝推薦 04/22 19:46

syusuke12: 養肥再開殺! 04/22 20:57

ciaomm: 看到追妻火葬場就推,哈哈 04/22 21:22

crusher1002: 追妻火葬場XD 04/22 23:28

wewe: 這文案看起來也太好看 04/23 00:31

edillior: 這本大推 04/23 15:22

onlyinblack: 養肥肥 04/23 23:38

YUNQ: 看了一些,不是很喜歡男主。 04/24 14:56

kinkifan: 好吸引人 04/30 23:11

Pinguino: 終於有男玩女角 女玩男角的文了一直好想看!!! 05/02 02:14