[請益] 求耽美養成文~~

看板 YuanChuang
作者 z940093 (z940093)
時間 2018-02-19 17:20:21
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 其實應該不能算養成文,因為我想要找的是那種攻也小小的受也小小的但是攻把受養大的 那種文,最近看到一篇文裡面有這種橋段但是都只出現一點,想看到有描述比較多的,但 是如果也有一點點也可以推薦,謝謝大家~~~ 再來希望不要是真的小孩,可能其中一個是穿越之類的,對不起我的要求很多(ToT) 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 養成(感謝n大的建議) ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字)不 符合我想要的那種感覺。 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 《星際第一農場主》 作者:黑猫睨睨 超可愛的攻小時候把受當成娃娃在寵每次看到受裝可憐的表情都會忍不住妥協 也祝各位新年快樂哦哦哦~~ -- 我這就去找找!! 雖然不是我要的但是也可以!!! 之前有找過了但好像也沒有很符合可能要再翻翻 收書單之後看!! 這就收書單!! 她的書大多都看過了但還是謝謝推薦!! 收書單!! 這個我也看過了!!感謝推薦!! 感謝推薦收書單囉!! 我比較想要看的是攻養受但好像大多是受養攻而且大多是偽父子 感覺挺有趣的www收書單!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.163.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1519032024.A.3CD.html

neves: 關鍵字用養成 有一堆02/19 17:22

shelley1248: 愛看天 重生之渣受!02/19 18:04

zhey: 這個關鍵字用竹馬比較多吧 養成通常有年齡差02/19 18:15

yesapple: 師徒 偽父子這類的tag可以接受嗎02/19 18:57

sliverink: 之前的天菜徵文有篇標題是竹馬的,就是在寫幼馴染02/19 19:11

j035p: 《糖水澆灌成的黑蓮花》算嗎?攻重生02/19 19:23

Swerhin: 《我的男友是怪物》跟剛好相反,是受把攻養大02/19 19:27

Swerhin: 但如果去掉養大只看攻受從小到大的互動,焦糖冬瓜很多書02/19 19:27

Swerhin: 都有類似情節(他慣用的那套路看多了有點膩,但書荒可解饞02/19 19:27

she38181: 推《重生養家之路》by漁小乖乖,受重生後心軟撿了受虐兒02/19 19:46

she38181: 攻回家,兩個小孩互相扶持互相治癒的長大,平淡但是溫馨02/19 19:46

she38181: 的文XD02/19 19:46

comicgirl: 養成首推卡比丘的玩物喪志02/19 20:02

l5103341: 推重生狼孩難養,兩個人都小小的,受把攻養大,是年下~02/19 20:11

manaki: 女主瘋了by婉若游龍,父子年上,真的是從小(出生)養大XD02/20 01:26

manaki: 受是穿越的魔鬼(?) 覺得整篇還蠻挺寵的 02/20 01:26

oeu: 攻養受必推重生算什麼XD 02/21 11:00