[推薦] BG 舉手摘星-蔚空 完結

看板 YuanChuang
作者 sally6245 (瑯琊逸少)
時間 2017-10-09 17:48:29
留言 24則留言 (18推 1噓 5→)

文名:舉手摘星 作者:蔚空 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2735397 完成狀態:完結 更新速度:完結 是否為VIP:分類Tag:玉雕 搞笑 作死男主角 文案/簡介: 負二代方桔認識玉雕大師陳之瑆後,開啟了抱大腿狗腿模式,希望從此走上人生巔峰。 方桔:陳大師,不是說好是我抱你大腿麼?你抓我手不放是幾個意思? 陳之瑆:天冷了,正好捂捂手。 一開始,方桔和所有人一樣,以為穿唐裝畫國畫聽昆曲打太極品茶玩香的陳大師是妥妥的 復古系高冷男神。 後來……方桔呵呵兩聲:其實都特麼是在裝逼。 心得: 非常歡樂的文章,從頭笑到尾 因為男主關係玉雕是背景設定,但主要還是在講男女主角奇葩的故事 男主角不斷刷新我對裝逼跟無恥的定義 故事前段就是看男主各種裝逼讓女主角妥妥的相信對方溫煦復古的男神形象 甚至用沒水準的手段讓女主自以為愛上他(按照男主劇本 但女主神經也不是普通的大條 看男主用盡方法還是無法突破女主的鋼鐵心就是爽 男主學生時代就是一個渾蛋,經歷一些事後開始修身養性,也有了"陳大師"的雅號 至於為什麼叫陳大師,節錄女主角和男主朋友的對話 當然走多了總會遇到鬼,作死作久了就會真的死 等女主角發現男主的真面目後,男主地位直接從天上的神明變成地上的渣滓 男主角不再裝後更直接嶄露本性,不但無恥,還無恥的理所當然,理直氣壯 每天都賤出新高度 節錄男女主角對話 Well,我只能說,男主你贏了(跟女主一起翻白眼死 另外其他配角群也都超可愛 女配和男主是前男女朋友,也是男主學生時代混蛋下的犧牲品之一 所以覺得女主配男主是鮮花插牛糞,一直要湊合女主和男二配對 (連男主爸媽都覺得男主是垃圾XDD 男二是女主大學時代曾追求的對象,做事認真負責,個性老實,完完全全是個好人 也因此完全不是男主的對手 節錄男女二的對話 幸好男二也有好的歸宿,不然這種好男人被男主打敗實在是沒天理(喂 (我想女主也很疑惑怎麼選了男主) 排雷的話,如果道德意識強烈的人應該會被氣死吧XDD 好吧雖然通篇把男主說的一文不值,但賤痞賤痞的還是挺戳人的 看他遊走在我品德的忍受邊緣卻又欲罷不能 女主戰鬥力也很高 看他們互動真的是一邊翻白眼一邊快笑死 讀完整個身心舒暢 推薦給喜歡看喜劇的人!!!! --------- 題外話 當初是看<明月何時照他還>(好看!!)開始看作者的作品 後看<南風已至>前段校園部分真實到看到哭了,但後面作者說會虐男女配就不敢看下去 才又隨機挑選到這本,沒想到畫風完全不同,完全戳中我的笑點 可惜作者說這本是特例寫來搞笑的,覺得作者完全能在此路上發光發熱阿XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.46.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1507542512.A.19C.html

lilittlee: bg!居然是bg推薦啊你還評價這麼高。謝謝推薦,收! 10/09 18:43

lilittlee: 我不是要噓是要推對不起QQ 10/09 18:44

leeapplewin: 感覺好看耶 10/09 18:45

lilittlee: 補推 10/09 18:46

barlala: 哈哈 感覺好歡樂 終於出現BG推薦 太感動了XDD 10/09 20:39

mermaid1111: 一開頭的負二代是打錯?,還是真的是"負"二代XDD 10/09 20:45

sally6245: 真的是負二代XD女主爸賭石賭輸了負債 10/09 21:03

eighth: 看起來很歡樂XDD感謝推薦 10/09 21:21

erja: 歡樂+1,因為你的推薦文,更想去看了 10/09 22:02

silver0401: 感覺很有趣~ 10/09 22:07

kenbj: 謝謝用心推薦!(久違的bg) 10/10 08:35

A73799521: 好看 感謝推薦 10/10 12:13

mm8493cc: 等bg推薦等好久嚕 謝謝大大~~ 10/10 15:01

rice23613: 看你的推薦感覺很棒欸!馬上去看~ 10/10 15:14

arielchien: BG 先推個XD 10/10 18:29

domoto244: 感謝推薦 好像很有趣 10/10 20:27

annie1225: 感覺很好看,收入口袋名單,謝謝 10/11 21:10

kinkifan: 好有趣的感覺 10/14 12:10

coffeeing: 真的是久違的BG推薦 10/14 14:45

kinkifan: 真的好笑,好適合拍電視劇耶,會火的 10/17 17:10

coffeeing: 男主真的太假掰…我看了三天還沒看完他裝逼的橋段… 10/18 09:21

coffeeing: 支撐我的是未來女主打臉…不然好想棄文 10/18 09:22

sally6245: 哈哈哈男主假掰會漸漸劣化成無恥 但始終踩在可以忍受 10/18 11:18

sally6245: 的底線上XD讓人時時想扁他 10/18 11:18