[請益] BG 穿越 無糾結感情戲爽文

看板 YuanChuang
作者 lillisia (艾莉絲)
時間 2017-09-10 23:17:04
留言 26則留言 (14推 0噓 12→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 想看女主穿越到古代然後替原主報仇的無腦爽文 有沒有自帶空間或開外掛開很大都沒關係 只要不要有糾結的感情戲就好 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 爽文 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 因為搜到的部分章數都太多很難一篇一篇看 我想看的部分又比較奇怪所以還是想請益看看 自己看過不符合的有兩本 《誘妃入帳:王的第五王妃》 這本我看了真的覺得很煩躁火大所以怒氣很深 女主沒有自帶空間或系統是值得嘉獎(雖然bug一堆根本前後設定矛盾) 但男女主之間的感情真的很拖泥帶水 男主一直說愛女主不會放開她 但每次遇到需要女主女配二選一的時候絕對都是捨棄女主 即使有理由但一次兩次三次也心死了吧 還有我只看了200多章而已(全文共1110章) 女主到底被綁架幾次了啊我是想看女主虐別人不是想看別人虐女主啊...... 總之這本我真的邊看邊吐槽到無法繼續看下去就決定棄了 《天才小毒妃》 這本感情戲雖然處於忍受值的邊緣但還是棄了 硬要說的話大概是我無法接受女主太依賴空間然後解決事件或他人設局時我自己無法被作 者的解釋說服 外掛開很大的同時還是要讓人覺得女主是有點腦子的啊 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 《神醫嫡女》 雖然真的女主是史上最強外掛少女而且我懷疑作者根本寫到忘記女主的年齡只有15歲以下 但這本完美的符合了我要求的無糾結感情戲這部份 男女主在最前面就快速的認定了彼此所以可以安心的完成宅鬥宮鬥部份我覺得很棒 所以我完全可以無視女主各種讓人吐槽不完的外掛行為畢竟我也只是想放空腦袋看爽文 硬要說的話就是我想跳過皇帝被下蠱那部分因為最後解決的太快速輕鬆了令人傻眼 -- 蝴蝶大的馬上收進書單!!! 推看完的勇者!!!我真的看到看不下去還讓自己更火大了 啊我不是指無CP啦是想看男女主非常明確的只有彼此這種的 像第一本那種男主一直游移不定的完全我的雷 z大是指我嗎我沒有看完喔一樣到200多章就棄了 我其實一直沒搞懂反瓊瑤是什麼類型XDDDD 其實好像一半一半耶也不是希望無CP但也不想看劇情花很多描寫感情之類的 比較偏男女主感情非常明確然後可以一起虐壞人這種 機甲文比較不會主動看但不排斥但還是感謝f大推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.15.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1505056627.A.B0A.html

oeu: 蝴蝶的《司命書》有符合需求,雖是快穿,但就當成短篇集就行XD 09/10 23:20

oeu: 只是背景有古代也有未來科技,基本都是穿越為原主復仇 09/10 23:21

Rutina: 第一本看完...覺得浪費時間,後來劇情非常的不合理 09/11 00:17

Pinnacat: 發現我看過的書裡面,無CP只有快穿跟現代的書 09/11 01:02

zora0118: 天啊居然看完了天才小毒妃,請收下我的膝蓋 09/11 02:14

zora0118: 穿越新月格格之鴻雁于飛,還珠之皇后難為,感覺反瓊瑤 09/11 02:22

zora0118: 好像都滿符合的 09/11 02:22

fototw: 無糾結感情戲是指不要有感情戲嗎?還是要男主相當明確啊? 09/11 08:08

fototw: 如果可以接受機甲文的話推薦<信不信我吃了你!> 但還沒完 09/11 08:14

fototw: 結 沒有復仇的爽文想推薦男女主互穿的<我信了你的邪> 一樣 09/11 08:14

fototw: 未完結 但這篇就是一個混世魔王一個攪屎棍XDDD 不符原po要 09/11 08:14

fototw: 求我私心想推薦的哈哈 09/11 08:14

fototw: 更正一下是攪事精 攪屎棍好像哪裡怪怪的 09/11 08:39

akihachi: 推每個世界蘇一遍 是快穿 爽文無負擔又好看 09/11 13:21

zora0118: 反瓊瑤就是穿越or重生幫原來的配角復仇的小說,因為瓊 09/11 17:19

zora0118: 瑤小說有很多小三上位原配眾親叛離的情節,所以才直接 09/11 17:19

zora0118: 通稱反瓊瑤 09/11 17:19

Ting83: 司命書—>阿黑表示:認為不是復仇啊啊啊啊 09/12 16:31

Ting83: *任務 09/12 16:31

anly888: 天才小毒妃很好看呀,神醫嫡女不行,剛好跟原po喜好大不 09/12 20:45

anly888: 同 09/12 20:45

lovekr314: 我還滿喜歡嫡妻原配手札的,也是快穿,不會糾葛太多篇 09/12 23:00

lovekr314: 幅 09/12 23:00

lovekr314: 對付小三很痛快,應該不算外掛,因為女主蠻聰明的,也 09/12 23:00

lovekr314: 很喜歡女主的個性夠強勢、夠自信! 09/12 23:00

ying719: 穿越之復仇 沒有感情戲 快穿 覺得好看 09/14 22:31