[心得] BL 腦洞肉文 你是被愛的-不不 未完

看板 YuanChuang
作者 zuiz (吸吸)
時間 2017-05-20 22:22:14
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

文名: 你是被愛的 作者: 不不 = 吸吸 網址: http://tinyurl.com/lu6tp3d 完成狀態: 未完 更新速度: 週更 是否為VIP:分類Tag: #架空現代 #腦洞肉文 #身體NTR心靈1V1 #天作之合小甜餅? #短篇集 文案/簡介: 丁丁是光,是愛,是宇宙萬物的真理。信丁丁者得永生! ※非宗教文 如果,有一個男人。 他的肉棒不只非常大,非常粗,非常持久非常會射,還自帶神聖霸王氣場,即使只是安分 待在褲襠內也能讓周圍的人如沐春風,如癡如醉;要是以完全體示人,更是霎那間令眾生 癲狂,哭天搶地只想重新做人-- 他是肉棒,肉棒是他,他的存在就是世界的準則,但他沒有太遠大的野心,只想為這根神 之肉棒找到命中註定的另一半…… 簡單來說,這是個關於神之丁丁與他的靈♂魂♂伴♂侶的日常小甜餅。充滿NTR的1v1 (架空現代,放飛腦洞肉文。日常短篇集,無明顯主線,有幾個腦洞就寫幾篇)。 心得: 原來原創板還開放自薦!!! 研究了一下板規發現自己的文符合定義,就來...一下。 從上面文案就可以看出是一個非常有病的故事。新手作者的第一篇文,只是因為本身萌點 長太歪(=喜歡一本正經胡說八道的肉文),決定嘗試自耕,貼到網路上也只是為了督促 半途而廢癌的自己盡力填坑而已,沒想到居然還有人願意看QQ於是便從原本的5000字短 篇變成系列文,目前文長20000字(每日400字,累積成篇後週更) 完全不敢說這篇文值得推薦甚麼的,只是先後把這篇貼去三個平台,三邊讀者的反應都不 太一樣,因此很好奇原創板板友的感想會是甚麼XD 所以如果有善心板友真的賞臉去看了這文,請務必不要吝嗇分享心得~ 就算只是"X!我到底看了甚麼?!"這種推文也可以wwww 嗯,寫自薦文真是公開羞恥play啊啊啊(頂鍋蓋逃走) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 145.53.154.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1495290137.A.F3E.html

yuba: 吸吸大推一個,每回都看得很開心>//< 05/20 23:37

coco2501: 推推 05/22 09:27

zuiz: 謝謝兩位的推//// 一時衝動發了文,現在冷靜下來才覺得好羞 05/22 20:15

zuiz: 恥啊啊啊啊--- 05/22 20:16

wakeuplate: 看過這篇!!!當時覺得太短超可惜的啊!來朝聖 05/22 20:28

zuiz: 欸///可以偷問w大是在哪裡看到的嗎? 做個調查XD 05/22 21:33

poppy0419: 啊!是這篇!太有趣了,被學長借放一下OO真是太帶感了~ 05/22 23:03

poppy0419: 是長佩看到的喔 05/22 23:03

zuiz: 竟然有長佩的朋友! 感動抱一個//// 05/22 23:49

wakeuplate: cp吧(還是紅燒忘了)名字太有趣,就點進去了,吃的正開 05/23 02:41

wakeuplate: 心,就…沒…肉…了… 05/23 02:41

zuiz: 是紅燒區XD 抱歉我真的寫超慢(掩面)小聲說剛剛更了哦... 05/24 01:53