[心得] 耽美 契婚by公子如蘭 已完結

看板 YuanChuang
作者 peachpun (桃子)
時間 2016-07-01 04:30:23
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

文名: 契婚 作者: 公子如蘭 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248900 完成狀態: 已完結 是否為VIP:分類Tag: 都市情願 戀愛合約 婚戀 甜 文案/簡介: 韓漾從來沒想過自己有一天會以賣身的形式嫁給一個男人。 他以為自己的一生應該是平淡的,然而那個叫赫連晴的男人卻打破了他規劃好的生活。 父母債,親子償,他沒有任何反抗的機會,也沒有反抗的能力。 本以為這是一個不盡人意的婚姻,但結婚後他才發現……老公是個大寫的口嫌體直、口是 心非、傲嬌嘴賤到了極點! 韓漾:“每天都在被自己老公毒舌,心好累。” 【這是一篇晴格格和小鹹魚乾的蘇甜炸日常】 心得: 這篇的篇幅是九萬字,很短可以睡前看的小讀物。 赫連晴真的是傲嬌任性到了極點,31歲的男人怎麼還這麼口嫌體正直! 下面丟幾段節錄↓ 見韓漾沒有接水,赫連晴拿起他的手把杯子塞給他,一貫地嘲諷:「你是肚子 疼還是手疼?還想我餵你嗎?」   「沒有。」韓漾搖搖頭。   赫連晴哼了一聲,心想你實在想要我餵,我也是可以大發慈悲的。   前戲做到一半的時候攻就停手了↓   赫連晴看向他:「嗯?」   ……你不繼續嗎?韓漾實在問不出口,但是他的表情已經說明了一切。   赫連晴手頓了一下,扯開一個赫連式獨有的嘲笑:「我還不至於饑渴到對著一條鹹魚 乾發情的地步。」   韓漾:「……」誰是鹹魚乾啊!!! 隔天,早上赫連晴說不上班,起床之後去約會♥ ?   收拾好後兩人出了門。   「我們是要去哪兒?」韓漾問。   「吃飯。」赫連晴說。   「吃完飯呢?」韓漾問。   「你想去哪?」赫連晴問。   「咦,你不是決定好了嗎?」韓漾看向他,他還以為赫連晴早上那麼說是已經打算好 了呢。   「我只是決定不上班。」赫連晴瞥了他一眼。   晴格格你的決定好任性! 基本上整篇都在灑糖!很甜! 每次赫連晴傲嬌或者任性毒舌的時候都覺得很可愛XD 劇情也沒有什麼彎彎繞繞,完全可以不用動腦 喔對很重要的一點…………… 有肉!!!而且滿好吃^q^!!!! -- 晴格格的嘴賤到很可愛wwwwww 被叫鹹魚乾的時候我真的笑死www 明明是拍鹹魚乾卻叫他不要擋到樹了# 篇幅很短 快看快看(欸 甜到牙齒都蛀光了 真的ry
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.217.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1467318626.A.63D.html

crossonese: 推傲嬌的晴格格07/01 09:08

strugglesolo: 這篇我看了狂笑xd 超甜!07/01 09:18

pinshow118: 晴格格真的很嘴賤,鹹魚乾沒打他完全是真愛啊哈哈哈XD07/01 09:37

ella77810: 晴格格超級傲嬌!!!去看風景拍照的時候也超好笑~07/01 09:38

suspicious13: 這篇推!! 後面都是笑著看完!! 07/01 14:34

yuba: 謝謝分享,傲嬌攻感覺好可愛,收入書單w07/01 15:02

sabersun: 甜滋滋~大推啊!07/01 15:39

s870233: 推推,後面超甜~07/01 15:43

tomo0404: 前兩天剛看了這篇, 傲嬌的晴格格很戳萌點XDD 07/01 18:06

lovekr314: 雖然沒有很明顯的肉,但是超級甜的^^ 我喜歡 07/01 20:04

strugglesolo: 有一段在浴室的肉啊~ 07/01 20:46

skywing0719: 這篇好看!!超級傲嬌又自戀的晴格格!!XDD 07/02 01:32

ws77: 可以快速啃食的文 蠻好看的感謝推薦~ 07/02 01:42

helendink: 晴格格真的是亮點!ooxx的時候還自己腦補是情哥哥(暗 07/02 02:54

helendink: 爽的樣子真的超可愛 07/02 02:54

comicgirl: 大甜文啊根本 07/02 14:08

lin88025: 有肉阿~作者有放在微博喔 07/03 13:01

wanXhan: 推 小鹹魚乾萌的不要不要的 07/13 00:41

candyheart: 這本好可愛! 01/24 18:35