[心得] 古代 惹不起,躲不起 by大臉貓愛吃魚 完結

看板 YuanChuang
作者 ronale (挑戰是無限 人生是永遠)
時間 2015-03-17 17:29:47
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

文名: 惹不起,躲不起(娘子) 作者: 大臉貓愛吃魚 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1309396 (已鎖) 完成狀態: 完結 是否為VIP:分類Tag: 言小風 身世之謎 文案/簡介: 簡介:這是一個簡單小女人想要過舒服自在的生活,無奈總被「惡人」欺壓、欺負 導致不能如願的狗血言情故事。 心得: 一言以蔽之 言小風 在看的時候一直覺得這是一個古代版 霸道總裁愛上我 的故事XDDDDD 書荒好無聊沒啥好看就看完了 囧> 搜尋後才發現板上竟然有反推文 我看的時候覺得男主很渣 但沒有到想反推的地步 可能是因為覺得言小風不就是這樣嗎愛來愛去又糾結來糾結去你追我來我追你 在山上長大的女主角奉父親遺命嫁給幼年定親、家境不錯的未婚夫 (會定親是因為女主爸救過未婚夫) 但未婚夫是個渣男看不起土包子女主角第一天就把她休了 女主火大就反休對方決定去行走江湖 沒想到不小心惹到男主角 被男主限制行動 男主角是北方最大武林世家的領頭人 又帥又有錢武功又好寡言少語雖然喪妻有子仍然有不少愛慕者 男主角一開始看不起女主角 後來在種種大家都料想得到的情節安排之後 男主角開始對女主角上心 而且不准她離開 女主角受重傷時男主角出手幫她療傷 所以就把女主角留下當「妾」 男主覺得已經把貴妾的名分給你了還有什麼好挑剔的 這麼高貴的我看上你應該千恩萬謝 但對於女主角來說真的是非常莫名其妙 女主角因為山上長大根本不在乎名聲清白 但是男主酷炫狂霸跩地硬要留下她 後來女主角發現爸爸說絕對不能靠近的左相家其實就是外公家 女主角逃到外公家借住 發現大戶人家規矩超多不習慣 男主角找上門來跟外公家談判 決定迎娶她過門 所以又把她接回去 男主角明明愛上對方又說不出好聽話只會霸氣側漏硬上女主角 女主角就暗中策劃忽視自己早就跳動的小心臟在婚禮前逃跑 逃跑後發現不小心懷孕 因此被人偷偷通知男主來接人 最後及時在肚子大起來之前匆匆舉行婚禮然後一家團圓和樂可喜可賀 言小風總裁文無誤~其實文案相當中肯 -- 不用動腦就可輕鬆吐槽XDDD 其實寫心得文也很紓壓喔~ 沒錯 狗屋出版時改名《娘子》 但標題放不下我就沒寫了...(掩面)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.118.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1426584593.A.A7C.html

notfalling: 慘了現在覺得強制愛真的好雷XD 03/17 17:31

bichon822: 我有時候就會想看這種風格耶XDD 一種舒壓 03/17 17:34

xien721: 我懂XD 就雷的很舒壓XDD 03/17 17:35

bluesky626: 我也愛霸道總裁愛上我的故事XD 03/17 22:45

irisloveshe: 忽視自己早就跳動的小心臟XDD 03/17 23:31

meijhang: 覺得舒壓+1 03/17 23:43

rademiel: 看心得文也好舒壓XDDD 03/18 05:07

angel101: 舒壓心得文XDD 03/18 09:35

chia5720: 心得文寫的真好!! 03/18 09:45

jy16537: 心得文好好笑XDDD超精闢啊 03/18 14:20

juliette: 好讚的心得文XD 03/18 18:02

fnwang: 感覺和我看過的繁體版的娘子(上下)兩本書劇情類似,,是否 03/19 10:38

fnwang: 同一本啊? 03/19 10:38

pierides47: 有時候真得想看這種題材 邊看邊吐槽XDDD 03/19 16:33

levi97: 霸道總裁愛上我跟快上我還是有一定的區別的 03/19 17:34

gurinovel: 心得文寫的真好XD 03/19 17:57

sneak: 慘了現在覺得強制愛真的 https://muxiv.com 11/05 23:53