[推薦] 網遊 網遊之千張肉骨頭 by 墨銀 完結

看板 YuanChuang
作者 ShellQ (愉快的洛毛)
時間 2014-11-27 16:45:35
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

文名:網遊之千張肉骨頭 作者:墨銀 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=586484 完成狀態:已完結 是否為VIP:分類Tag:鍵盤網遊 校園 (讀完自設TAG(微雷所以關燈)): 跟蹤狂(誤) 人見人愛花見花開(誤) 文案/簡介: 好吧,白千張承認自己是一隻腹黑控。但正如蠟筆小新還是別家的孩子比較好一樣, 腹黑這種生物也還是出現在小說裡供人邊挖鼻屎邊YY比較好。但是這接二連三出現在 自己生活中的腹黑,到底是怎麼回事?! 心得: 我好久沒看到一路歡樂到尾的網遊文了! 之前看了好幾部網遊文 都是一開始歡樂 中途開始轉糾結虐人◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 好好的一路歡樂到底不好嗎,一定要莫名你糾結這個他在意那個的灑狗血嗎! 某方面來說灑這些狗血我有點懷疑是不是為了混字數拖戲啊! 所以這篇從頭到尾都是保持歡樂的基調 男主地位也一直很穩(啊,好像雷到了)真是深得我心 雖然偶爾有點老梗冒頭似乎有狗血傾向 但都只是雷聲大雨點小 一下就被解決了~ 真是令人開心 (關個小燈一下) 只是有點覺得男主角這該不該算跟蹤(?)狂XD? 古代文的跟蹤狂男主喜歡做的事就是半夜偷鑽女主房間 現代文的話鑽個房間好像沒那麼嚴重, 所以取而代之的就是男主把女主查了個底朝天(炸) 這應該也算跟蹤狂的一種吧XD 是說雖說作者標榜著腹黑什麼的 我倒覺得男主還蠻傻氣沖天的啊 XD 覺得這是一篇蠻適合打發時間的歡樂短文,所以標籤用[推薦] :P 看完心情愉快~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ヽ(゚∀゚)ノ<噫!好了!我中了! ゚Д゚)<該死的!你中了甚麼? ⊂彡☆))Д′)<我膝蓋... 你膝蓋中了一箭,是多麼得意的事! 好用來說嘴! > (゚∀゚ ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.62.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1417077937.A.325.html

minduli: 為了看女主,跑去住院那段很好笑XD 11/27 19:20

chia5720: 感謝推薦!!!好久沒看網遊文了XD 11/27 20:49

ShellQ: 所以覺得真的蠻傻的 XDDDD 11/27 23:19

Lalena: 這本是好久以前看的,但一直很喜歡 11/30 12:21

Lalena: 很歡樂XDDDDD 11/30 12:21