[推薦] 耽美 獻給傻了吧唧的小白藝人 by 胭子 完結

看板 YuanChuang
作者 Enforcement (洛)
時間 2014-08-29 19:04:46
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

文名: 獻給傻了吧唧的小白藝人 作者: 胭子 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2048267 完成狀態: 已完成 現在在更的是第三部 算是番外 不影響閱讀 可看可不看 (本來作者是要另外放 但被檢舉魔人盯上 只好擺一起了 更新速度: 日更 是否為VIP: YES 分類Tag: 原PO分類 蛇經病 蠢萌萌 作者分類 娛樂圈 天之驕子 因緣邂逅 情有獨鍾 文案/簡介: 白恩是個無藥可救的神經病, 他曾一度以為自己就會這麼神經兮兮的活下去, 直到---遇上了隻傻了吧唧的萌獸。 鄭和:(⊙-⊙)白先生白先生! 你的腹肌哪裡去了??? 我怎麼摸不到????!! 白先生:因為你摸的是我後背...... 心得: 這個是 獻給深不可測的白恩大人(原 獻給深不可測的金主大人 的另個視角故事 1. 一樣維持著小段子的說故事方式 我第一回能接受 並且無障礙的看小段子模式就在這系列 2. 視角從鄭蠢萌的角度 來個大轉換 如果先看白恩大人那篇在看這篇 會覺得 攻真的是太強大了 但如果先看這篇才回去看白恩大人 會覺得 受真的是太神蠢了 我覺得沒必要要先從白恩大人那篇看起 如果是攻控個人認為從這篇入手會很驚喜 如果是受控個人認為從白恩大人那篇入手會看得更開心 3. 並不會有看了其中一部 再看另一部就沒有驚喜的擔憂 因為攻和受的視角簡直是南轅北轍!!!!!!! 在看時發現這個不同視角卻是同一件事的時後 笑噴了(我對不起鍵盤ORZ 甚至會特定把看過的篇章找出來做對比 作者的功力不錯 被文下短短的描述把劇情具現化在腦裡 然後看攻和受的互動 4. 我覺得反正這是採小段子模式 都短短的要確定喜不喜歡很快 大家可以自行去免費章節看一下合不合 P.s 這篇文版上的大家都有追吧 其實發推薦是厚著臉皮想要釣出版社A_A 反派要刷好感度 讀者與主角絕逼是真愛 文昌街 療養院直播間 求退人間界... 都出了就順便出一下這系列吧QQ 最少出了我真的會買呀~~~~!! 現在簡體連訂制都開不了(本來還在爭扎要不要訂制 現在都不用爭扎了 P.s2讀者與主角終於一次出二集了 好感動 T^T P.s3全職高手我知道第二集送的銀色會員卡是限量每號碼只有一張 但想問一下 第一集還有送一張金色上面有蟲爹寫字和簽名的那張 那是親手寫的嗎??? 我妹說是親手寫的我嚇到了 如果是真的蟲爹這是會簽到手抽筋吧= =||| 話說我覺得把外面那層有人物的書衣脫掉剩裡面反而超帥的 (第一集黑第二集白 第三集會是什麼顏色? 反而一點都不期待書衣= =" -- 我也覺得是寫一張印刷 可是我妹又堅持手寫= =a 沒錯沒錯 超特別的這系列 很想收實體啊!!! 今年完結的 除了金牌助理 最想就是收這套(個人排名還排在讀者與主角那本前 話說金牌真的還要等到年底啊 好久~ 黑白也很酷炫 怎麼樣都比書衣酷炫(有怨念 但還是默默的收了 有唷 有出版社的編編會去晃飄版收書 大b版好像也有 晃啊晃順便晃進來這裡好像也是有可能滴 簡體版都不用考慮了 JJ在做死自己啊(那個什麼檢舉方案嚇跑了一堆作者 第三部也很歡樂 超期待的!!! 只能求台灣有沒有出版社要出了>/////< 出了就有得收了A_A 超萌的啊~!!!!! 白先生的神邏輯(筆記一下 https://www.youtube.com/watch?v=MkJpc_e6WpE
話說上面這個短片 我直接想到白先生看鄭萌萌的形象 能挖洞挖到把自己卡住的土撥鼠默名的像鄭蠢萌會做的事!!!!(笑倒在地 遞面紙 萌出的鼻血擦擦XD 我都塞好了才看 不過午休的間時有多長啊 夠白先生來一回嗎?(回想肥田的攻好像都超持久呀= =+ 握手 出版社快出快出(招手 我想拿著書對照著看同一場景比較有FU啊~!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.127.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1409310290.A.1C2.html

hereisalice: 印刷的吧 08/29 19:07

lucy791101: 我也會買!(大喊) 08/29 19:26

LuciusMalfoy: 我也很喜歡這部~!! 白恩先生太酷帥狂霸跩了XDD 08/29 22:11

LuciusMalfoy: 跩到一個境界就變得很愚蠢XDDD 08/29 22:11

lily5566: 喜歡不同視角看世界! 08/29 22:18

quino: 好像是單數集黑雙數集白這樣 08/29 23:02

QWQOWO: 出版社會來逛這邊嗎?我已經在考慮買簡體版了QAQ 08/29 23:56

QWQOWO: 覺得第三部又是另一種萌感!!最新章硬要拉鄭萌萌一起學 08/29 23:58

QWQOWO: 習怎麼做同性戀的白先生不能更萌!!!(笑炸 08/29 23:58

chy8061: 我本來想等番外出完一起收 現在不用想了T_T 08/30 18:07

morning79: 第三部好萌阿!!!白先生快收了17歲的鄭萌萌!!! 08/30 23:36

QWQOWO: 今天更好笑了……試圖再現歷史(?)的白先生你XDDDDDD 08/31 00:23

yji3u03: 追了兩天的進度 萌的我一臉血!!! 08/31 22:54

a2589611: 推 好萌>/////< 09/01 11:19

coco2501: 超喜歡的台灣出版必買啊!!!!!!! 09/01 16:03

sneak: 我也很喜歡這部~!! https://noxiv.com 11/05 23:14