[推薦] 穿越 將反派上位到底 錦瑟思弦 完結

看板 YuanChuang
作者 rademiel (喵)
時間 2013-11-24 22:05:46
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

文名: 將反派上位到底 作者: 錦瑟思弦 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1774909 完成狀態: 完結 更新速度:是否為VIP:文案/簡介: 穿越傷不起,穿越成各種狗血文裡的反派更加傷不起, 當穿成糟糠之妻、禍國妖妃、惡毒表妹、刻薄長嫂、魔教蕩女等各類閒雜反派之後, 唐越萌淡定的表示,只要夠無情夠無恥夠無理取鬧, 主角就是用來炮灰滴、反派都是可以上位滴~~~ 女主語錄: 就算心底彪悍無敵毒舌到別人嘔血,外表也要裝他媽的賢良淑德 即使知道渣男是一坨屎,也要做到眼中無視心中有屎 女人有三寶:容貌、智商、金元寶 對於女人來說,好男人那是拼的人品,忠犬男是附屬品,花心男是調劑品, 渣男是廢棄品。 心得: 和穿越之復仇一樣,也是穿來穿去的系統文, 但是和穿越之復仇最不一樣的點,就是這本有男主啊!! (灑花) 我完完全全是為了男主角上來寫這篇推薦文的 (≧<>≦)/ -- 其實原本我對於系統文並沒有很大興趣, 主要原因就是那主導的系統來得不明不白, 然後主角就這樣聽著指示解任務, 總會讓我有種莫名其妙的感覺。 這篇雖然也沒有交代來由, 女主角甚至還會跟系統吐槽、討價還價等等, (這些本來是我的雷點) 但整體的流暢和歡樂,偏偏讓人能接受並繼續看下去 當然還有一點就是整部路線一直是開心順利, 沒什麼憋屈的劇情.... 好吧 是對女主角來說.... 女主角冷心冷情,苦到的當然是男主角啊!!!Q____Q 哥哥我喜歡你啊!!!QAQ 快放下女主投入我的懷抱吧!!!QAQ -- 一樣是在每個古今交錯的故事中,讓渣男賤女得到教訓, 然後和其他類似的小說一樣,多是以原故事的反派立場來做翻案, 與穿越之復仇不同, (恕我一直拿來比較 因為我只看過這兩部OAO) 女主不是用系統給的各種逆天道具或能力來解決事情, 而是用情感勾引、計謀等等, 雖然有時候還是會覺得把渣男寫的有點太好色腦殘... 相較起來我覺得精彩多了XD 這可能也是讓我覺得沒對系統這設定反感的原因!! OwO 結局我覺得不太過癮,感覺可以更感人的.... 有點太快太草了OAO 看看人家那步步驚心最後一集騙了多少人眼淚 = =+ 我不太常寫推薦,但如果喜歡相愛相殺和尋郎的話, 也許跟我喜好比較相似XD 當然是對男主角 ((喂 推薦給大家:) -- ◆ From: 140.113.254.105
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1385301951.A.A61.html

menandmice:結局了我可以去看了耶~~女主的態度還滿值得學習參考XDD 11/24 23:42

lostever:推這本~ 哥哥大人大好啊~(心) 11/25 21:49

charminggril:雖然爽快但女主沒認出玉系列是同一人 對我而言略渣 11/25 23:20

rademiel:真的!!!! XDDD 11/26 02:55

lucy0627:這本女主就是個渣無誤阿 哭哭四皇子TAT 11/26 10:06