[書單] 最近的耽美書單

看板 YuanChuang
作者 nubetoffee (努比)
時間 2012-07-23 23:39:28
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

嫡子 by君琳 [tag] 清宮廷、原裝重生、自攻自受(?)、全民攪基、HE、年下兄弟 重生成歷史上早逝的胞兄,然後被原裝的自己推倒 優點是兄弟愛之間好萌,單純想看年下兄弟養成的很推這篇,番外很過癮>/////< 缺點是人物性格,以二月河系列的角度來說,實在有點走形 TAT, 又有一點點黑康熙,而且理由不是很喜歡, 若不以二月河系列當藍本,那也沒有把受遊蕩千年的孤獨表現出來, 除了合理化作者的一些現代用語之外,沒有更深刻的描寫, 而且某些轉折對我而言不是很有說服力。 但是兄弟愛太深情了,不要把它當成同人的話,總體來說還是很推的 不能動 by風弄 [tag] 替身、虐、黑道、HE <應該不算爆雷吧?> 這篇我哭的超慘,前面以為是歡樂小白文, 後面整個虐的的超過癮~ 除了攻的權力實在太隻手遮天之外, 虐點和人物轉折都能說服我,又扣題,超推薦。 壓倒刑警老哥 by三三總攻 [tag] 現代、傲嬌肌肉強受、兄弟年下、HE、日系、攻視角 直男弟弟攻發現模範生老哥(彎的)的另一面,然後處心積慮推倒的故事~ 作者用語很有日系小說的感覺,有種"作者根本是日本人吧!"的感覺, 對於不倫有心理掙扎,算是比較寫實的兄弟文, 而且攻視角完全沒有破壞哥哥的美味度,這點加分加到破表!>////////< 不期待的愛情 by秋致水 [tag] 鼠鼠生子、現代、歐風、美強、HE、強制 這篇超讚,田鼠之王(受)被無良人類抓去做生子實驗, 跟實驗室裡的小白鼠(攻)產生一段不得不說的故事~ 實驗室那段很虐很驚險,結局很甜很治癒~ 變態 by鬼策 [tag] 現代、黑道、驚悚、HE 小說前半懸疑性抓得很好,會讓人一直想猜幕後黑手到底是誰, 而且對於受的性格描寫很全面,筆法有驚悚偵探小說的感覺, 受年少失足的心理描寫、後來被監視的不安,都十分的寫實且有說服力。 可惜中間攻君威能開太大,驚悚度有點弱掉,變成了稍微不切實際的羅曼史, (真的很希望變態只是一般的猥瑣變態!>"<) 不過還是會想知道變態最後的計畫到底是什麼,結尾也收的很不錯, 這篇大大滿足我看一般懸疑小說,總覺得不夠基情四射的遺憾, 總體還是很推薦 -- ◆ From: 118.161.124.197 哪裡>//////< 風弄我看的不多耶,除了知道長到嚇死人的鳳于九天很有名之外, 看過的也只有主子/奴才、襲警/拒捕、懲罰軍服(沒追下去)、還有太子 不過印象都沒有"不能動"深刻>"< 可以請問他早期不錯的有哪些嗎? 會想找來看~ 這幾本我都蠻喜歡的,希望你看完不會失望>///////< 虐點跟"人人都愛裴即玉"有拼~~~ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 我聽過這一部的廣播劇~但是劇情忘記了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 原來原著是風弄~ 這本我沒看過~謝謝!>//////< TAT~ 蝙蝠...好像很多書名叫這本 是小boss被大boss推倒的故事嗎? 虐完身心舒暢 要看爆笑文的話,最近有看到一本"一個jj引發的血案",很歡樂,推薦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1343057971.A.590.html

Mareencat:感謝書單:) 07/24 00:14

ninaan:不能動真的好看,可惜後期風弄的作品很不穩定(個人意見) 07/24 01:20

withou:這一個書單感覺讚耶!很多都很吸引人~ 07/24 01:33

Demain:不能動真的超虐!!! 多年前看完後直到現在都不敢重看... 07/24 09:14

akaao:謝謝推薦~~~幾乎都很有興趣wwwwww 07/24 13:19

windmagic:風弄早期的話個人喜歡<悲慘的大學生活> 惡霸攻愛哭受(? 07/25 13:09

cochon23:風弄的「並非陽光」好看,推薦給原po。謝謝原po的書單。 07/25 18:11

ninaan:呃,我認為好看的你應該都看完了…… 07/25 23:47

Ouranos:同推風弄的並非陽光,還有風弄的蝙蝠!謝謝原po的書單 07/28 11:50

j2392553:不能動確實很虐,趕快來看甜文補血... 07/28 17:38

akaao:不能動看完了~超愉悅~~~~虐虐更健康wwwwwwww 07/30 20:13