[心得] 穿越 龍套的自我修養 by Catia 完結

看板 YuanChuang
作者 yiinlove (美小金)
時間 2012-06-28 23:10:57
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

文名: 龍套的自我修養 作者: Catia 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1410816 完成狀態:完成 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介: [敬告]本文案內含反轉,看完的孩紙才有糖吃哦 他,是她的師兄,青梅竹馬陽光溫柔,甘願為她傾盡所有, 他,是風流少俠,穿花拂柳片葉不沾,一見女主竟誤終身, 他,是未來盟主,城府深沉機關算盡,唯獨對她全不設防, 他,是黑道殺手,孤僻冷漠殺人如麻,單單不願傷她性命, 他,是魔教少主,魅惑狂狷唯我獨尊,卻願為她放棄天下。 我,是她的金牌特約苦逼龍套,性向正常胸無大志, 上述的女主後宮和我全無關係, 但懾于作者淫威, 咱家必須為她吞吐無數次便當,為女主偉大而艱巨的he事業奮鬥終生。 做龍套難, 做穿越的龍套更難, 做穿越卻註定炮灰的龍套更是難上加難! 特別聲明: 謝如期不是【女配】,而是【龍套】,兩個角色在定位和出場戲份上有很大不同。所以在 謝如期的視角不常看到女主出現,因為那個女主不是本文的女主,本文的女主不是正統的 女主*&%¥#@……(繞暈了沒?好!我的目的達到了,打完收工!~ 心得: 這篇其實是在前幾篇推文中看到的 文案使用"他他他他他"這種令很多人聞之退避三舍的文體 但是!!!!!!!!!!!!!!! 其實全不是在說本書女主角 本書女主角只是個跑龍套的 整篇故事詼諧有趣 把這個龍套女主角虐過來又虐過去了 父母被奸人殺害,女主角還在娘胎時就種了一掌啥啥寒冰決的 結果體質變得無法凝聚內力,所以不能好好練功 後來被男主角帶去藥王谷求醫,藥王谷裡的藥王非常的有趣 與女主角互動很可愛 但女主角真的超衰,先是要忍著痛解毒 後來毒性引發腦部控管視覺神經那條線,失明了 所以女主角只得用嗅覺、聽覺 在失明這段期間還跟著藥王學習解鎖、盲寫 後來好不容易找到了視力恢復的辦法,就耳鳴失聰了 ((悲啊!!!!!!! 所以眼睛重見光明後,要開始學讀唇了 ((讀唇術在後面蠻派的上用場 後來,終於還是要為了正牌女主角受盡苦痛,被抓去魔教當"藥"熬煮吃了 待了一年後,不得已的情況下只能選擇成為藥人 要吃進無數毒藥、全身發黑、臉上流膿、臉部腫脹完全看不出原樣 待了約莫四年,又要被弄死 好巧不巧遇到了男主角 總之中間曲曲折折,每每看到都不禁令我捏把冷汗 原來沒有女主角光環的女主角竟是如此悲慘啊~~~~ 不過,經歷過的故事精彩度真的!!! 讚!!! 還有~~男主角超級鍾情~超強大 就算本篇所有男角都不愛這個龍套女主 只要有一個這樣的男主就夠了啊~~~~~ 還有中間虐的死去活來,最後當然還是HE啊~~~~~~~~~~~~~~ 歐耶~這部真的是很不錯看的 武俠小說摟~~~ -- ◆ From: 111.252.170.223
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1340896260.A.014.html

Isacat:我看了開頭 可是一開始男主就出現又愛得死心踏地... 06/29 13:25

Isacat:結果我看了前面1/5就放棄了..... 06/29 13:25

Hiei777:樓上,我是覺得女主角「很女主角」所以放棄XD 06/29 16:46

isabella268:超喜歡這本,"女配"的OS很有趣 06/29 17:41

summmmmer:我覺得這本女主的"男主角"出現的太快,沒拆禮驚喜感(?) 06/29 20:01

summmmmer:應該說"確定的太快"XD 06/29 20:02

mdln:遙推一二樓 當初棄文就是因為女主角根本就是女主角… 04/03 15:56

babe05: 超愛這本,可惜作者神隱了 12/04 00:57