Re: [推薦] 網遊 魔獸這件小事 by 墨滴 完結

看板 YuanChuang
作者 neves (甜或者憂傷)
時間 2011-08-11 21:23:20
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

好吧,心得已經被人寫啦 那我該怎麼辦呢 管你滴我還是要寫! XDDD 總之,看完我只想說 媽媽呀 這篇其實就是個純愛呀! 男女主角真的超純愛的 接個電話也在那邊臉紅半天 我本來想要吐槽 卻默默自己也覺得好害羞喔 >/////< 感覺多看幾次我可能就會回春到18歲了吧 XDDDDD 不過害怕純愛的捧友們別擔心 這文的情感描寫不會太過虛浮 是個很實在的純愛 (什麼東西) 而且這文真的是超甜的呀媽媽!!!!!!!! 那個生日禮物 那個巫妖王驚喜 我感動的都要哭了 (你知道我很不愛甜文因為怕膩牙 但這篇真的很不錯) 男主角個性溫柔沉穩 但又不會太成熟 (阿就還是個孩子) 我很喜歡 女主角是常見的蛋定堅強型 很有想法 雖然是姐弟戀 不過兩人只差一歲 而且男主角本身在遊戲中依舊是強大的法神 說起競技來那是讓人高山仰止 快速pagedown XDDDD 所以男主角不會太幼稚 反而有一種讓人心安的穩定感呀~ 這文是個絕對的技術流 裡面很多專有名詞跟遊戲技巧的描述 我完全沒玩過魔獸 但也是看得很開心 因為都看不懂 所以顯得男主角好像真的很厲害 XDDDD 真的看不懂可以稍微帶過 不會很影響劇情的 當然作者描述也很精彩 攻城的描寫讓我熱血沸騰 Q_Q 好想玩魔獸呀! 為了部落!!! (你是再激動什麼呀 = =) 另外關於自由與夢想 作者也下了苦心去寫 我非常的喜歡 這不只是一篇愛情小說 也不只是一篇網遊 是男女主角關於夢想的追求與堅持 讓這篇文章有了深度 有了真實感 我想每個人在生命中 或多或少也都曾面對過這樣的抉擇吧。 ------- 節錄一段對話 ---------- [隊伍]【Ghost】:有時候,不是每個人都有選擇的。 自由不是想做什麼就做什麼,而是想不做什麼就能不做什麼。 他說到了自由。其實蘇雁關於自由,最深的印象是來自於一部法國電影的一句台詞, ——所謂真正的自由就是一無所有。人活在這個世界上總是不可避免要背負點什麼, 是責任也是義務,畢竟你不是一個人在生存,所以自由這個詞往往被人們高度美化, 因為無法真正得到所以嚮往。她想到了《悟空傳》,這部在網絡上曾經一度 流傳得 很廣的小說,妖王孫悟空率領十萬妖眾反上天庭,就是為了要讓天上的神佛承認他們 的存在,承認他們的自由。恰恰就是這點讓他露怯了,因為真正的自由是不需要人 承認的。 這是一本很無奈的小說,可是蘇雁很喜歡。 因為她喜歡看著還有人跟她一樣,在這個芸芸眾生的世界裡掙扎。 -- 所以我也喜歡這部小說。
※ neves 來自: 61.64.87.238 (08/11 21:25)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1313069003.A.228.html

krista520:你寫的心得超好笑XDDDD 快速pagedowm是怎麼回事XDDDD 08/11 21:33

lattenight:原PO妳真可愛,好好笑唷~ XD 08/11 21:41

neves:就隨便看看然後按下一頁 XDDDD 08/11 22:14

siae:原PO真得很可愛,『為了部落!』也太好笑XDDDD 08/11 22:25

muchacha2009:純愛很好呀!換我來排入queue裡面XDDDD 08/11 23:10

nuendo:呼呼呼 呼呼呼 為了聯盟!! 08/12 04:43

minmoji:有一次我們一組人下副本的時候,一個人說了一句加油! 08/12 08:51

minmoji:之後每個人都說了一句鼓勵又搞笑的話,結果有個人說了句: 08/12 08:51

minmoji:為了部落! 所有人都站住了,因為我們是聯盟…… 08/12 08:52

minmoji:之後那人解釋,玩部落玩慣了,剛才頭腦一熱說錯了。 08/12 08:53

kukub:這本好好看阿我看完整個心花怒放想玩魔獸!!!!! 08/12 10:01

kukub:美中不足是太多舉例都用台灣跟大陸的關係了...如果那幾段 08/12 10:04

kukub:沒有就更好了 >_<結尾很感動,好像真的可以體會女主角的心情 08/12 10:05

tzarina1102:n板友的心得真的很好笑XD 推純愛 這本真的很好看~~ 08/12 17:00

neves:結尾老梗但我還是不爭氣的被感動了 真的寫得很不錯 08/12 23:09

SunsetC:我也推這篇 看完好想玩XD 08/20 17:40

maybebj:好看推~ 感情描寫的滿深刻的 也喜歡這種純愛 男主角讚~ 09/04 12:38