[推薦] 穿越 不良少夫 by圓不破 完結

看板 YuanChuang
作者 pinkpearl (人有見識就不輕易發怒)
時間 2010-01-04 13:36:47
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

文名: 不良少夫 作者: 圓不破 網址: http://www.qdmm.com/MMWeb/1116028.aspx 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介: 穿越穿出惡夫一個,吃喝嫖賭抽,坑蒙拐騙偷 想離婚?賠了本少爺的青春損失費沒有? 想出走?先給本少爺找了暖床小妾再說; 想尋死?本少爺押一百兩賭你不敢死! …… 世界上最可怕的事是嫁了一個不良老公; 世界上最最可怕的事是除了擁有一個不良老公,另擁有極品親戚一打; 心得: 這是一篇包辦婚姻的婚後相愛文, 對女主角來說,這文是馴夫的過程,對男主角來說,這文是被馴服的經過, 其他人就是生活的點綴...... 雖說是穿越文,但內文中除了製作火柴的橋段外,跟有沒有穿越其實無太大干系, 女主角就是一般正常人,沒強大力量、不特別聰明、也不賣弄現代知識, 當作單純的古代架空文來看也成。 文案中的惡夫是真的惡,非常張狂的男主角,為所欲為、我行我素, 典型的敗家子一枚, 不過這可不是什麼虐戀情深的劇情,男主角雖然不良, 可沒把女主角抓起來這樣又那樣。 我喜歡這文是因為作者讓女主角很平凡,不過分優秀卻也不委曲求全; 配角人數眾多,行文卻未顯雜亂,壞的不是那麼壞,好的也不是那麼好, 角色人物的個性都立體鮮活,雖然宅子裡大家都為了自己的利益結黨營私, 但作者也沒讓此文過於現實灰暗,看完不覺惆悵,是happy end。 可惜結局稍微倉促了,有些配角的感情我覺得還可以多加著墨, 要不然發展番外篇也行啊,這大概是我覺得美中不足的地方。 p.s因為版上推的甜文,我都還未看過,無法比較這本跟其他本的甜度, 可是我覺得這本後半男女主角相處的情形對我來說還蠻甜的, 尤其是滾的地方甜到不行啊! -- ◆ From: 114.137.233.70
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1262583409.A.F9A.html

nuriko0207:推!雖然我劇情快忘光了XD 01/04 19:15

Isacat:看介紹應該是我喜歡的平實風格...去爬文^^~感恩 01/04 19:19

wingtms:最近好多完結文推薦 感謝大家~ (實在不想掉坑! 01/04 19:37

gjoekaj24:目前看到一半感覺很好中XD 01/04 22:36

glory451313:目前看到一半感覺很好中+1 01/04 23:17

Isacat:剛剛正要開始看.....結果被客戶煲了好久的電話粥T_T 01/04 23:48

tina76528:目前看到一半感覺很好中++1 01/05 01:26

lattenight:看了前五章,覺得女主有點太小白了....要追嗎? ~"~ 01/05 02:44

tina76528:結果看完我最喜歡衛無瑕X嚴嫣 好想看他們的番外喔~ 01/05 13:34

gjoekaj24:我也看完了覺得好棒 但男配幹嘛那麼快就移情別戀阿..T_T 01/05 14:26

wingtms:請問 100章跟101章中間好像有漏耶? 01/05 18:58

wingtms:講錯 是101跟102之間 01/05 18:58

wingtms:我看到後面的修改了 眼殘不好意思 囧 01/05 19:03

sandy81498:這個作者的極品太子妃也不錯看,好笑又甜,愛滾但是尺 01/05 22:34

sandy81498:度我覺得還ok 01/05 22:35

AHMD:這篇好看 01/06 13:25

omoon:好看!! 01/06 13:52

wingtms:我看完了 覺得結局有點草 一兩句話就把危機帶過THE END... 01/06 18:03

wingtms:可能我的原創屬性是屬螞蟻的 這篇對我來說沒很甜 01/06 18:04

Isacat:看完了~衛無瑕與嚴嫣分開看沒有愛,但衛無瑕×嚴嫣很萌XD 01/06 22:09

lyuping:真是不太明白為什麼女主要跟男主劃清界線的時候男主拒絕 05/23 17:05