[推薦] 晉江原創---愛你,是我做過最好的事

看板 YuanChuang
作者 winnieme (好久不見)
時間 2008-05-28 01:24:02
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

http://bbs.readnovel.com/htm_data/7/0804/307013.html 作者:笙離 祝賀開板 以實際行動支持原創版 其實這篇文是晉江上的 不過晉江已經被作者鎖起來 有鑒於 推薦卻讓人看不到是很缺德的事 囧 因此上面的網址...大家心知肚明就好... 文案 香砂六君子湯,茜根散,蘇合香丸,七福飲.... 溫文的中醫生 House Keeping,General Manager,Room Service... 經常小病的酒店白領 ——與君初相識,似是故人來 每篇的開頭都用一種中藥做引子 相當的特別 個人喜歡這種溫馨甜蜜的文 很接近生活的感覺 看完一整天心情都會很好 (我對虐文的接受度是零) 文中其實充滿許多老梗的角色 ex 過去狠心拋棄女主想吃回頭草的前男友(背景是xx企業總裁) 一開始不屑女主的花心大少 後來受女主所吸引 默默守候男主n年的小學妹 為了前途 拋棄男主的前女友 哪個梗隨便一寫 都足以發展成"溫暖的弦2" 不過妙就妙在 那麼多的老梗角色 卻沒有一個發揮作用 在文中都是輕輕被帶過 溫柔的男主默默對女主好 就像一昧中藥 性淡溫和 慢慢孕釀著兩人的愛情 女主上一段戀情 雖然傷他很深 但沒有被傷痛所禁錮 與男主一次次的相遇 漸漸愛上他 就是這樣一個簡單的愛情故事 讓人嘴角帶著笑看完通篇文 一如文章標題"愛你,是我做過做好的事" 推薦給大家 -- ◆ From: 61.231.144.125
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1211909043.A.BEB.html

dilys55555:這篇名字取的不錯,會讓我有想看的欲望 XD 05/28 01:26

qi3qi3:我看過這篇 淡淡的還不錯 (但我發現我好像沒看完= =") 05/28 01:29

dilys55555:要是有人對我說這句話,喔~~~~感動 (幻想中~~) 05/28 01:31

aoiyasa:感覺不錯的文呢,最重要的是不虐,我要排檔期了! 05/28 01:34

jeanyjhl:很好看!看得很開心。:) 最近看虐文看得都滄桑起來了~ 05/28 14:41

jeanyjhl:看完了。覺得後面寫到留學的地方有點虛掉了說.... 05/29 06:09

jeanyjhl:大概是因為作者本人沒有經歷過的關係吧(?) 05/29 06:09

jeanyjhl:不過總體來說還是蠻不錯的啦。 05/29 06:09