Re: [難過] 我爸說房子以後要給我弟

看板 WomenTalk
作者 linx210145 (hotnet)
時間 2024-07-05 08:00:13
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

你趕快生的孫子給爸媽玩就好了 我記得我第一次帶兒子從月子中心回家 我媽就抱著孫子說 阿嬤好愛你喔, 然後說這間獨棟150坪(十幾年前我爸自己規劃設計蓋的 以後是你的, 然後就抱一個月的嬰兒,介紹家裡環境,覺得很滿足的臉 畢竟第一個孫子 我就納悶,不是應該我跟我哥共有什麼變成我兒子的 : 女孩悶安安 : 剛剛回家吃飯 : 瞎聊 : 我爸就說以後房子給我弟 : 我媽咪也說因為我有買房子了我弟弟沒有 : 還說台北縣那間之後他們會賣掉要自己遊山玩水 : 聽完我當下很難過 但沒有表現出來 : 台北那間他賣掉遊山玩水沒問題 : 但為什摸高雄這間要給我弟 : 他買不了房子又不是我害的 : 不給我就算惹 至少讓我共有阿 : 直接給我弟是怎樣 : 我又不是女森 到底憑什摸不分我 : 傻眼貓咪傻爆眼 : 難怪女孩兒沒遺產分會這摸難過 我都懂了 :( -- 爸媽的東西 給誰都他們決定就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.128.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1720137615.A.866.html

liaojc1688 : 臺灣長輩日常,你應該還沒遇過過年49.217.120.235 07/05 08:48

liaojc1688 : 紅包外孫沒份的49.217.120.235 07/05 08:48

Anderson0819: 至少你心態正確,但要關心一下你哥39.14.25.167 07/05 12:51

Anderson0819: 心情39.14.25.167 07/05 12:51

cc281399 : 一般心態都是留給沒房或是孫子那邊 39.14.25.113 07/05 16:37

cc281399 : ,不過有生的主動開口希望孫輩,機 39.14.25.113 07/05 16:37

cc281399 : 會會大很多。 39.14.25.113 07/05 16:37