Re: [心得]我覺得身材真的不等於體重

看板 WomenTalk
作者 s870158 (十三車)
時間 2024-06-17 08:01:03
留言 10則留言 (3推 3噓 4→)

身材真的不等同於體重,還要考量到體脂率/肌肉等等 https://imgur.com/W1StYEL 連勝文減肥前和林書豪身高體重一樣 可是很明顯的看出來兩者身材的差別 所以體重跟身材是沒有絕對的關係的 還是要參考體脂率/肌肉等等 : 以前 別人只要聽到我的體重 大概都會很吃驚吧 : 曾經就有個網友問過我身高體重 : 聽完後 他就揚長而去 : 因為如此 讓我避掉了很多居心叵測的網友 : 從國中之後 體重直線上升 : 胸部也自顧自的長大 : 最胖時有62公斤 : 上大學後 也許是課業繁重 體重直線下滑 只剩52公斤 : 可是本人算是嬌小 只有156公分而已 : 52公斤聽起來還是滿嚇人的 : 但我的三圍卻又常被班上女生稱讚 : 32D-E 24 35 : 不知道 為什麼就胸部瘦不下來>< : 其實......非常想瘦胸部 : 總之 這些都不是重點 : 以前聽人家說 這是骨頭重 : 不然就是因為比較結實 : 會有很多女生像我這樣 : 體重亂嚇人的 身材卻還不錯 : 大家來說說看吧^^ : 以前就一直覺得 有了mentalk為什麼沒有女生的 : 這一篇 就當熱情贊助吧^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.141.127 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1718582465.A.DAC.html

a27588679 : 你考古學家?2003的文耶 180.177.33.135 06/17 08:21

a27588679 : 原來是洗文 洗一整排 180.177.33.135 06/17 08:30

wen12305 : 農場文別亂看,連勝文當時那體重至 101.10.75.221 06/17 08:47

wen12305 : 少120公斤,以為只有93的大概這輩子 101.10.75.221 06/17 08:47

wen12305 : 沒運動過 101.10.75.221 06/17 08:47

sdamel : 身材是用看的不是用量的 42.78.199.219 06/17 09:03

Like5566Like: 可憐哪122.147.204.116 06/17 11:08

king123 : 192cm 92kg沒健身也不會那麼胖 42.73.244.56 06/17 12:16

charles0321 : 本人身高188,連公子這張照的體重 122.11.214.23 06/17 12:27

charles0321 : 絕對破110以上。搞笑嗎什麼90多。 122.11.214.23 06/17 12:27