Re: 台灣室內坪數越來越小 按摩椅到底都誰在買

看板 WomenTalk
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2024-06-06 14:53:41
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

: 現在房子的空間越來越小,按摩椅真的超佔空間... : 租屋族也不可能花錢買一台按摩椅用,搬家要搬上搬下超麻煩 : 而且台北的房子格局一堆都超奇怪,根本就放不下..... : 平常上班久坐腰痠背痛,外面按一次就要花我1000多塊 : 想來想去好像按摩墊比較適合? : 有推薦的嗎? 瑞凡 現在小家庭喔 又沒生小孩 又沒客人來 其實應該簡單一點 客廳不要侷限 傳統沙發幾件套了 也不要買大茶几了 沒有意義 最後都是拿來堆雜物 不如就好好買兩張 單人電動沙發 最好是有藍芽、線控或牙控器的 不然按邊邊 真的很遠 餐桌就買個人用的 升降或折疊邊桌 有需要按摩的 外掛按摩墊 其實就很夠用了 這樣一人份大概 最便宜兩萬能搞定 三萬可以到不錯 不要買電動按摩沙發 第一那很重 第二按摩或電動功能 你不知道哪個先壞 修起來很貴 然後記得 不要買皮面的 台灣這種氣候 皮面的不好好保養 撐不到三年 最後裂的跟屎一樣 因為我還沒接到葉配 所以暫時不推薦品牌 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1717656823.A.87F.html

mimiwu : 牙控器是什麼 42.74.20.189 06/06 15:05

VVizZ : 可以控制牙控車那種東西220.130.142.210 06/06 15:08

VoV : 葉 38.107.226.5 06/06 15:11

jameshcm : 人家只是想要YA,你不要這麼認真回 36.239.224.197 06/06 15:52

VVizZ : 我就是要反YA220.130.142.210 06/06 15:59