Re: [討論] 怎麼提高運動的動力

看板 WomenTalk
作者 cc02040326 (茶包)
時間 2024-06-02 14:58:47
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 是醬的啦 : 肥肥偶希望自己健康 : 所以有在做一些有氧或簡單的肌力運動 : 但每次動身前都會覺得好累呦 : 拖到不得不去有時候甚至就不做了 : 畢竟平時還要上班 : 保持運動習慣真的需要強大的毅力 _ : 大家都怎麼維持積極的心呢 這我知道 找別人側拍你 然後每天看 我一開始也是照鏡子 但根本沒用 我也不知道為什摸我照鏡子就覺得自己身材還好還很帥 然後運動也是常常做一天就休一個禮拜甚至一個月 之前還上來問怎摸保持運動習慣 直到有一次看惹跟朋友出去的合照 幹拎婆 原來我這摸大隻 雖然臉帥但看起來就不太對 然後我就開始運動惹 每次跟著水管HIIT影片固定騎40分鐘飛輪 當天有空才會騎那種1-2小時看風景的 然後重訓做一休一 不知不覺上個月居然達成每天都有運動 我自己也嚇到 以前還會想說好累 先這樣就好 現在是不行 時間到要運動惹 然後跟自己說撐一下+u+u 做完整套 而且幹 之前看飛輪碼表 我踩得要死才耗500CAL 就跟著吃比較少惹 之前都沒在量體重 昨天久違站上體重機發現降到9字頭快見8惹 爽 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.10.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1717311529.A.009.html

anshley : 破壞習慣很容易,建立習慣很難,一 42.70.47.184 06/02 15:14

anshley : 個月真的沒什麼,我以前連續兩年的 42.70.47.184 06/02 15:14

anshley : 運動習慣,還不是說摧毀就摧毀 42.70.47.184 06/02 15:14

anshley : 那兩年我連出差去日本或是去香港玩 42.70.47.184 06/02 15:16

anshley : 都還是維持住運動習慣 42.70.47.184 06/02 15:16

hsiuhsun : 養成好習慣真的難QQ 1.200.33.132 06/02 15:19

LuciusMalfoy: 消耗500卡很猛了 125.228.111.42 06/02 21:58