[閒聊] 旅行借宿陌生人家裏

看板 WomenTalk
作者 pinkbest (熊寶貝)
時間 2024-05-23 17:23:46
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

懷舊模式啟動: 三十年前 我也是傻傻的就到陌生人家裏住一晚 雙方都很呆又很單純吧 就是因為明星偶像而開始的 純粹信件連絡的筆友 大家都是女生 好像是想交朋友的人 就到雜誌上刊登自己的連絡方式 一陣子之後 因為偶像在台南東帝士辦活動 我就想借宿一晚 也預先講好 第二天請他帶路遊玩一下 對方反正就一般家庭成員這樣子 另外也有另一筆友是 因為想到台北市區購物 而來我家住宿的 我家也是就一般家庭成員這樣子 正文: 網路上旅遊影片多了 就什麼情節都有 路上隨便招手搭便車就先別說了 連隨機住宿陌生人家都來了 說實在 世界真有那麼單純嗎?? 如果沒人願意借住的話 原本又是計劃如何解決呢 例如到國外旅遊 因緣際會的借住人家家裏一晚 可能旅途中還好多次呢 怎麼可能睡得著啊 睡覺中被殺了...或是... 反過來講 如果外國人來台灣旅遊 在路上巧遇 誰會把他們帶回家住宿一晚 就算是同樣性別 互相也都很難吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.113.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1716456228.A.FEE.html

standting : 不太敢還是會怕 27.247.0.144 05/23 17:27

eva19452002 : 講那麼好聽借宿,不就乞丐行為? 118.232.66.139 05/23 18:09

Agneta : 井口真理子是這樣死的 1.200.157.111 05/23 18:57

kasou1003 : 小時候傻傻的也讓不熟的同好住過, 111.254.46.62 05/23 19:10

kasou1003 : 幸好都很單純 111.254.46.62 05/23 19:10

caramelputin: 民宿不是去住一晚,只是有付錢。難 119.77.182.74 05/23 20:40

caramelputin: 道付錢就不會被怎樣? 119.77.182.74 05/23 20:40

william2001 : 你不是小心她而是小心她的家人 118.167.187.30 05/23 20:57

william2001 : 別為了省住宿費而讓自已冒風險 118.167.187.30 05/23 20:57

Beanoodle : 超可怕的好嗎 27.53.137.59 05/24 02:20