Re: [閒聊] 無法一覺到天亮

看板 WomenTalk
作者 todao (心裡有數)
時間 2024-04-07 06:56:04
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 晚上吃飽後就會在沙發上滑手機然後睡著 : 可能睡到12點1點2、3點都有 : 就會醒過來 : 醒過來後就會去廁所 : 再移到床上睡覺 : 然後 : 我就睡不著了 : 會一直到快天亮才又睡一點 : 或是醒著到天亮 : 像現在一樣 : 要上班就很累 : 這種情況已經持續有好一段時間了 : 請問要怎樣才能一覺到天亮 : 去看睡眠門診會不會叫我吃藥啊 誠正常 因為你真早睏 若你規工攏無睏 等暗時十二點去睏 二點閣起床睏袂去 這才號做「無法一覺到天亮」 若暗頓食了就睏 而且閣睏到半瞑二、三點 這就已經睏有六、七點鐘矣 當然睏袂去啊 (^ ▽^ ) 你若想欲半瞑攏佇睏 真簡單 食飽以後莫隨睏 忍到十點以後才睏 按呢你半瞑二三點就會睏甲鼾鼾叫矣 (^ ▽^ ) ----------------------- 很正常 因為你很早睡 如果你整天都沒睡 等晚上十二點去睡 二點還起床睡不著 這才叫做「無法一覺到天亮」 如果晚餐吃完就睡 而且還睡到半夜二、三點 這就已經睡了六、七個鐘頭了 當然睡不著啊 (^ ▽^ ) 你如果想半夜都在睡 很簡單 吃飽以後不要馬上睡 忍到十點以後再睡 那麼你半夜二三點就會睡到打呼了 (^ ▽^ ) -- 那檢視一下白天有沒有睡 例如午覺 我曾經試著不睡午覺 晚上真的好睡很多 收到,就按醫生指示惹 好澀哦(≧ω≦)/
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1712444166.A.DDA.html

junini : 差不多是10點、11點睡的,吃完大概949.216.90.27 04/07 07:22

junini : 點49.216.90.27 04/07 07:22

Citadel : 我都吃抗焦慮的,一覺到天亮。118.232.114.115 04/07 13:37

sdamel : 我都睡前愛愛,一覺到遲到 42.78.186.7 04/07 14:30