[心情] 太多靈異的事情 快煩死

看板 WomenTalk
作者 satosaki (可愛小狗狗)
時間 2024-03-22 21:41:06
留言 10則留言 (1推 4噓 5→)

如題 我跟女友都是特殊體質 最近發生很多靈異的事情 讓我快煩死 我本身是偏敏感 能看到畫面的體質 女友是都被說帶天命 也曾看的到的體質 我們看到的東西都是9成相似 至於我跟女友兩人都不是道教徒 女友是西方宗教 我是西藏那邊的宗教~ 最近發生了三個小故事(聽聽就好) 自從搬進新租屋處後 發現租屋處的鬼魂都不太友善 甚至我整個人都變了一個人 情緒波動極大 1.女鬼 有次正處理了一個從小在身邊的女鬼時 女友認識的人突然發了訊息說: 在當乩童的弟弟說關聖帝君要處理你身上的女鬼,要準備一些東西來處理 (從頭到尾這件事只有我跟女友知道) (要準備的東西 問了所有廟都說很奇怪) 後來各方說法與我本人看到聽到的都一樣 我前世是個曾在台日本中將 (課本上沒出現過的名字) 女鬼本身是我前世招惹的女子== 身份跟小時候很多宮廟講的不謀而合 只差了一個被天上趕下來的== 2.奇怪的鬼神 有次雙方都莫名吵架和好後 看到位神似關聖帝君的神明露出詭計沒得逞的笑容 又聯想到了上則小故事 於是擲筊問了一下 發現跟女友的朋友有關 Btw 去宮廟抽籤 我們感情婚姻是大吉www 3.念經 自從最近重新開始誦佛教的經咒後 周遭有惡意的鬼神少了很多 運勢也變好 卻常看到某道教神形象的形體帶著惡意的臉 尤其是我們因決不可能吵架的事吵完和好時 以上就是三則小故事 然後特殊體質的人是不是小時候都大好大壞r 我跟女友都是發生很多能上社會新聞的事 真的好煩 有沒有懂神明的來解解答 #相信科學 -- 我是要上班的新鮮社畜:( 我:再這樣下去 我跟女友跟宮廟一起去看思覺失調(≧▽≦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1711114868.A.947.html

lbtmysteria : 明天早上六點早課 有精神的話來參111.248.162.108 03/22 21:52

lbtmysteria : 加一下111.248.162.108 03/22 21:52

cobal : 一樓的課旁邊有個彈吉它的女人,別太 118.166.23.209 03/22 22:00

Muratlo : 你不要想太多...1.34.13.238 03/22 22:00

cobal : 相信她說的 118.166.23.209 03/22 22:00

FlynnZhang : 請女鬼衝著我來 101.12.207.228 03/22 22:13

LoveJapan : 醒了沒 1.34.72.174 03/22 22:30

LoveJapan : 只要膽夠大 女鬼放產假 1.34.72.174 03/22 22:30

nutrino : 笑死惹 早課是要唱歌嗎? 114.40.140.200 03/22 22:45

eva19452002 : 《有效文章》2 篇 118.232.66.139 03/22 22:57