[心情] 債務還清了

看板 WomenTalk
作者 mandy740512 (在天橋下的天使)
時間 2024-03-05 23:27:33
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

從今以後我不用再擔心債務沒還清,因為今天某些原因把錢給補上了 我不用再擔心每個月只繳息沒還本,年利率10幾%是當初缺錢時跟某銀行借的 先說不是中國信託而是別家銀行 我真是瞎了狗眼,不過這筆帳還有收據我都有記到記帳app和把收據留在錢包裡 我要記取教訓,至於還款原因請容我保密,因為我認識的人也會看ptt 以上 ps.我就不幫銀行打廣告,然後該銀行app也被我刪掉 就怕哪天無聊點進去借錢又是一個循環,不看不點完全就不會上當 然後倘若以後公司薪轉戶是該家銀行 我寧可花30元手續費請以後公司幫我轉到別家銀行 這樣我連看那家銀行的網銀app都省了 最近開始每天記帳,也許對某些人來說,記帳沒有用 但對我來說記帳很有用,像我今天午餐後想要衝動買一個點心吃 因為午餐沒吃飽,可是我打開記帳app看不得了是個鉅款 所以就忍著回家晚餐後煮一碗泡麵吃,這樣也比較省錢 當然大家對我覺得不可靠萬一哪天有工作後又想不開跑去借錢 我只能說日久見人心,我說不會借錢就是不會借錢,以上 -- 我不是欠信用卡卡債,是跟銀行借錢 我要是欠循環利息,估計年利率破18%吧 我開辦費是因為老客戶原因不用錢,但是違約金超高的 這錢我繳的超級心痛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.172.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1709652457.A.EB7.html

than09138 : 恭喜還清債務 好的開始 111.83.165.5 03/05 23:29

BroDians : 恭喜你自由了 39.115.246.62 03/05 23:33

dontgo : 10幾趴好扯 101.12.89.132 03/05 23:34

BroDians : 信用卡的利率就這麼高 39.115.246.62 03/05 23:36

schonbrunn : congrats125.229.110.210 03/05 23:36

golover : 這種高利息的公司,不只利息高,開180.217.212.119 03/05 23:38

golover : 辦費,違約金都特別高180.217.212.119 03/05 23:38

golover : 大概就是跟合法的地下錢莊借錢的感180.217.212.119 03/05 23:38

golover : 覺180.217.212.119 03/05 23:38