[閒聊] 物業費

看板 WomenTalk
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2024-01-20 21:29:45
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

https://youtu.be/ZYsgSOTLBbY?si=6zfgQ8GJQHVNZqED
老孫聊遊戲 頻道的聊天 我覺得最近一年的遊戲不太好看,因為 我覺得那些遊戲不感興趣,而且他的業配口吻越來越精熟了。 但他一些生意或者跟生活相關的, 還有點意思 他想租空商場的店面當工作室,洽詢的過程中 對方說只要付水電費、物業費不要房租 不要房租,聽起來很誘人, 可是原來必須繳交之前積欠累積的「物業費」 我也不知道他是什麼東西, 不過這大樓裡面的店面看來都是因為 要繳積欠的「物業費」才能租的規則 變得難以租出去.... 覺得他們怎麼會這麼不合邏輯的經營, 有生意才是有辦法讓人交什麼物業費吧 -- 有嗎?這篇我看是沒有 除了物業費 喔 管理費 這東西不知道要幹什麼的 為什麼可以卡其他的東西呢 挺沒價值的感覺 重點是還能蠻乾淨的 驚奇 應該協議一下 例如 合併到用戶的生意收入裡去 比較可以解套 原來如此 經濟太好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.158.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1705757387.A.448.html

LeonardoChen: 小心綠支來嗆你支言支語61.30.134.45 01/20 21:34

forwhatZ : 物業費就是管理費啦 有沒租出去房118.231.184.171 01/20 21:39

forwhatZ : 東還是得繳118.231.184.171 01/20 21:39

sdamel : 他在的那個商城真的很沒人,可以到220.135.41.12 01/20 21:43

sdamel : 處愛愛都不會有城管來的感覺220.135.41.12 01/20 21:43

Freeven : 物業管理費1.200.171.57 01/20 21:47

Freeven : 房東自己欠著不繳 活該租不到人1.200.171.57 01/20 21:47

LeonardoChen: 中國都說物業費,台灣都說管理費61.30.134.45 01/20 22:00

RaiGend0519 : 所以才沒人R125.230.11.8 01/20 22:05

RaiGend0519 : 他有講辣個小區已經生意慘澹惹,因125.230.11.8 01/20 22:06

RaiGend0519 : 為附近開的新商場又大又美,還要補125.230.11.8 01/20 22:06

RaiGend0519 : 欠款這賠本生意當然沒人做125.230.11.8 01/20 22:06