Re: [心情] 頭髮被剪壞

看板 WomenTalk
作者 ggyyworld (USJ BYEBYE)
時間 2024-01-18 11:23:46
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

我十分能體會你的心情,因為我人生被剪髮次數加起來只有1次是滿意的. 每次都把我剪到無法見人,十年前開始就自己學著剪髮了. 現在我自己剪的都比設計師剪的好看. 再也不必擔心無法見人的問題 被剪壞的心情無法調適,只能期待頭髮快點長出來. 每次都要痛苦1個月以上,最後逼的我自己剪髮 雖然一開始我也把自己頭髮剪壞了,但至少是免費 被剪壞還要花錢送給他們真是苦上加苦 現在功力大增完全不必擔心剪壞自己頭髮,還省錢呢! 聽說有某位名人的女兒從國中前開始學會剪自己流海 後來頭髮都自己剪,目前是得心應手 聽說疫情期間因為不方便出門很多媽媽代替小孩理髮 結果把小孩剪到無臉見人的程度,我聽了大笑. 真慶幸我已經會剪自己頭髮所以沒有這個問題 我完全沒有跟任何人學,十年前也沒看到網路有教學影片 都是拿自己頭髮練習練出來的.一開始到材料行買剪髮專用剪刀 但我不會使用,後來就改用家裡普通的剪刀而己. 現在隨便一支剪刀拿出來在流海剪幾下就OK了.速度快又不會剪壞 坊間美髮店大多數設計師功力有夠差,不解他們為何能靠這行賺錢 我身邊多數女生去剪髮後都是比原來更醜,直到長出來為止. 千萬別依賴設計師還讓他們賺你的錢 快點開始學剪髮吧. : 設計師大概因為漲價了 : 這次剪得太賣力 : 剪太短不說 : 瀏海還剪成齊平 : 年紀一大把了 : 還給我剪成這樣 : 齪到不行 : 明明剪了那麼多次 : 都知道要怎麼剪了 : 結果每次遇到的設計師 : 剪到最後都放飛自我 : 至少得醜整整兩個月 : 醜到過年後 : 設計師自己頂著美美的髮型 : 沒自覺自己給人剪成什麼樣了嗎 : 要怎麼調適被剪壞的心情啊 : 出去很怕被說年紀有了還剪香菇頭裝嫩QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.155.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1705548228.A.E44.html

jameshcm : 沒這麼難吧,不然互剪也是可以呀 220.142.85.73 01/18 11:38

junini : 我現在每照一次鏡子,都有想殺了設 101.12.89.14 01/18 12:08

junini : 計師的衝動。兩天了,越看越醜。側 101.12.89.14 01/18 12:08

junini : 面看,瀏海短到往上縮,還齊平,就 101.12.89.14 01/18 12:08

junini : 是西瓜頭。真的很氣。 101.12.89.14 01/18 12:08

junini : 推原po的自己剪還不會那麼氣 101.12.89.14 01/18 12:17

watson8132 : 不如去百元剪髮,省時間 111.83.0.64 01/18 12:21

LuciusMalfoy: 自己要怎麼剪後面的頭髮啊 122.116.80.115 01/18 13:07