[閒聊] 89元的雙雞腿便當

看板 WomenTalk
作者 Dcwei (野心家)
時間 2023-12-13 18:12:27
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

剛剛朋友拿了她中午跟我說的雙雞腿過來給我 還沒吃 但炸雞腿好香 飯盒的內容有點小 應該主要就是吃雞腿了 說便當也不太算 因為飯盒有點小 等等來吃看看 -- 我筆電沒怎麼在用 都放在那 吃東西時才打開看影片而已 最近感覺怪怪的 電腦有時候開網頁很頓 只不過有不少資料 還在煩惱這問題 剛剛吃掉一根雞腿了 就…一般的炸雞腿 但滿有汁的 剛剛扭斷腿還噴汁到電腦上 沒錯 那個爆文的那篇的便當店 我覺得…我應該不會買 雖然有兩隻雞腿 但飯盒內容 配菜我不是很喜歡 蔥蛋跟高麗菜 味道一般 賣點真的就是兩隻雞腿 吃完了 高麗菜我沒碰 飯很少 雞腿有點鹹但juicy 感想 我不會買 沒有很好吃 可能是配菜問題 主菜普普但多 配菜0分 尤其我是木舌 所以…XD 他中午就跟我說了 你沒事吧 應該不會被桶 那不是你的錯XDDDD 要不是我前兩天被桶了一定狂推笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.112.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1702462349.A.F2B.html

ymx3xc : 筆電用酒精清潔一下好嗎==114.38.92.118 12/13 18:17

PanaS0Nic : 是臉書跟八卦沸沸揚揚的便當店嗎211.22.123.18 12/13 18:24

blue60 : 好划算..1.200.255.118 12/13 18:38

G2S : 你朋友是不是看我文章買的?114.47.68.196 12/13 18:50

fuckggrun : 右邊配菜好噁 111.249.19.172 12/13 19:12

sugar327 : 筆電好髒118.170.205.128 12/13 19:25

dong531 : 不要在筆電前面吃飯啦! 111.71.24.164 12/13 19:27

fan99 : 肥肥覺得好便宜,肥肥剛炒一盤蝦子 114.44.235.49 12/13 20:23

fan99 : 就500了 114.44.235.49 12/13 20:23

knight72728 : 給學生和做體力活吃粗飽的 1.168.135.120 12/13 21:22

Sensibility : 歪樓筆電擦一下+1 49.216.129.131 12/13 22:00