[問題] 送給助理的禮物

看板 WomenTalk
作者 buddygirl (雖然是精神病但沒關係)
時間 2023-08-12 21:36:23
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

現在還不確定 但過幾個月可能會換幾個助理 現在的助理跟我很久了 從我覺得他什麼都不會到覺得進步很多 也很感謝他的幫助 如果真的換助理的話 想送現在的助理點禮物 助理大約快30歲的女生 她說他保養品都不缺 預算三千上下 臉部保養品不考慮 化妝品不考慮 吃的不考慮 我目前想到比較萬用的是LAMER 夜間圓形的那段護唇霜 不知道有沒有比較不挑膚質的其他好選擇呢 也有想過送護手霜 雖然很有自信L:A BRUKET的絕對不會失望 但覺得護手霜好像太普遍了點 不知道如果是板友會想收到什麼禮物呢 偶爾空檔會想一下但還是想不出來有什麼不挑膚質人人適用的好東西可以送她 - 另外我有個助理前幾個月離職去考國考了 我跟他說沒考上不用回來找我 XD 考上來找我請客 所以沒送任何東西 只是接替這個助理的新助理目前相處時間不久 雖然態度還可以 只是畢竟相處時間不長 是個小男生 不知道有需要送嗎 送什麼禮物比較好呢 (我沒有特別想送 但這段短短時間內還是有他的幫忙 而且是個敏感的小男生 不知道怎麼送比較好^^" 感謝板友~(鞠躬) -- 好實在 納入考慮 謝謝XDDD 3000好像頂多只能買KATE SPADE?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1691847385.A.101.html

giene : 三千的百貨公司禮券,他自己可以挑 180.176.211.87 08/12 21:46

giene : 喜歡的東西 180.176.211.87 08/12 21:46

aka79019 : 長夾? 42.77.203.189 08/12 21:54

sirloin : 車 房子 118.168.66.5 08/12 22:13

marine14me : 之前實習結束有收過主管送的AVEDA 49.216.23.27 08/12 23:56

marine14me : 組合~ 49.216.23.27 08/12 23:56

QuakerH : 禮券、現金、紅包都可以,不要買禮 114.36.187.26 08/13 01:34

QuakerH : 物 114.36.187.26 08/13 01:34

QuakerH : 可以自己拿去花的還是最實際吧 114.36.187.26 08/13 01:35