[閒聊] 有在用5G了嗎

看板 WomenTalk
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2023-07-11 21:25:09
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

雖然現在4G 和 5G吃到飽的價格差距還是相當明顯 不過收的到5G訊號的地方越來越多 速度也比4G快了好幾倍之多 雖然需要那麼高速的情況可能還不是很明顯 不過下載遊戲 或是 下載影片時看到進度條跑很快還是很舒服的 我自己是用中華1399啦 扣掉HamiPoint後平均月繳960左右 那女孩們有在用5G了嗎?還是繼續用便宜大碗的4G吃到飽呢? -- 作者 LyaNwU (LyaNwU) 看板 StupidClown 標題 [大哭] 我只是想游泳阿.. 原來我一直帶著泳帽從家裡走到游泳池 幹 作者 shrte (ya) 看板 StupidClown 標題 Re: [大哭] 我只是想游泳阿.. 我昨天在北醫公車站等公車的時候 http://i.imgur.com/welRIDm.jpg 看到的人是你嗎?
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.142.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1689081911.A.BAF.html

afune12369 : 噴電太快 又不是吃到飽 吃到飽又太 49.217.241.160 07/11 22:30

afune12369 : 貴 49.217.241.160 07/11 22:30

GeogeBye : 前年就開始用5G了125.228.130.186 07/11 23:16

z22771187 : 拎杯4G釘子戶 220.134.2.12 07/11 23:17

whoismama : 剛升級,結果沒有比較順呀 123.193.40.109 07/11 23:30

fonce : 懶得一直np就用了,家裡就算顯示5 114.44.78.30 07/12 00:12

fonce : g還是超慢,到台北市區就還行 114.44.78.30 07/12 00:12

toro077 : 沒有 185.213.82.66 07/12 01:21

tttjjj12 : 還在考慮中101.136.231.249 07/12 03:04