Re: [閒聊] 為什麼男生會喜歡拳擊

看板 WomenTalk
作者 gaba000000 (窮鬼撿貓魯蛇有多可悲ㄏ)
時間 2023-07-07 00:01:11
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我也想知道女人啊 包有什麼好買的? 妝有什麼好畫的?卸了還不是醜女 網美店有什麼好拍的? 韓劇有什麼好追的? 女人可以告訴我嗎哈哈 你是不是不知道拳賽打的最狠的就是女人那組 看看其他那幾個 兩個胖子一臉我都出賽了還想怎麼樣 你追我打最後幾秒才意思意思出個幾拳 還有兩個娘砲協議好戴套 手斷腳斷就是臉不能怎麼樣 椅子最好笑排場這麼大 結果來個愛的抱抱 男人打拳每個都在演 反觀女人打拳直接把對方打到血流成河 被扁到頭破血流的還能贏 完美把女人只敢對男人以外的殘暴跟後門技術發揮到極致 女人扁女人為什麼特別凶狠 有女人知道嗎? : 今天晚上我老公就在那邊說要看拳擊 : 我想說怎麼會有這麼忽然的嗜好 : 然後就到網路去看 : 就看到有幾個人在上面打架 : 然後他就跟他的朋友一起看一起討論 : 我自己看了幾秒之後就感覺沒有興趣了 : 想問為什麼男生會對這種有興趣 : 有人知道嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.26.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1688659273.A.6FE.html

FakeGPS : 不要動不動把全體男生拖下水好嗎 台 223.137.204.31 07/07 00:12

FakeGPS : 灣根本就不迷拳擊啊 收視人數跟其他 223.137.204.31 07/07 00:12

FakeGPS : 球類運動差多少去了 223.137.204.31 07/07 00:12

FakeGPS : 啊推錯文了 223.137.204.31 07/07 00:16