[心情] 擁有歸屬感是安全感的一種嗎?

看板 WomenTalk
作者 luluandsam (寶貝豚)
時間 2023-06-29 16:24:06
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

剩下幾年就要來到4字頭了 漸漸的了解自己 知道自己不要什麼 每次都和身邊女孩說 「女生,還是不要太獨立,很辛苦」 什麼都要自己扛 當你想找身邊的人 訴說一下今天的委屈和發生的事情 好像也不知道和誰說 喝酒的快樂就是可以暫時忘記不快樂 每次對別人都說 :欸有事要說出來,不要自己憋著 自己卻不會向身邊的人求救 在別人眼裡是獨立是堅強是勇敢是條好漢 但其實根本TMD的根本不想 或許有人認為那你可以改啊 可是知道什麼都要靠自己 常常被說太缺安全感 什麼安全感都是自己的 但安全感有分很多種 有些人認為不去外面偷吃或者不和妹子聊天接近 就是給你很大的安全感 可是我失去的安全感 是從小到大 好像沒有東西是屬於我的 家,不屬於我 身邊的人不屬於我 我有的就是在工作上 賺取自己的人脈和金錢 長大了發現自己缺的安全感是一份歸屬感 嗯沒錯,歸屬感 我是屬於哪裡,我在哪,我是誰 我要去哪裡? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.45.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1688027050.A.7E5.html

Nemophila : 哈們 114.42.98.239 06/29 16:26

Nemophila : 小飛俠至少有永夢島 他甚至因此放棄 114.42.98.239 06/29 16:28

Nemophila : 溫蒂 114.42.98.239 06/29 16:28

tyler930030 : 隨便信一個宗教就解決了 101.10.46.1 06/29 16:35

VoV : 感恩seafood,讚歎seafood 51.210.148.239 06/29 16:37