[討論] 會因為塞車改搭大眾嗎

看板 WomenTalk
作者 KAWABONGGA (硬梆梆)
時間 2023-05-30 17:59:52
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

汝題,小弟本身沒有搭乘任何大眾運輸的習慣,但最近實在被下班堵塞的車潮弄得頭超級痛 ,如果是在沒有塞車的情況下,我只要40分鐘就可以從公司回到家了,但只要一塞車,時間 就會再往後拉30分鐘。是說離公司大概走路十分鐘的距離有一個捷運站,不過平常很討厭人 擠人和與陌生人肢體接觸所以很避諱搭捷運,但最近真的有在考慮了,如果是你們會改搭捷 運嗎? 還有其實有在考慮買台重機,畢竟動力大加上可以鑽車縫,時間提升不少,不過爬文後發現 還有水箱的水溫度會超高的這個問題,先暫時作罷,不然公司的確有提供車位可以停車滿方 便的 -- 無法反駁QQ 其實站是還好,但不喜歡站著因為車廂間推擠產生的碰撞感,不過我覺得我好像快要妥協了 XDD 啊還有一點是,小弟平常是背後背包,如果搭捷運的話這個東西是不是會讓其他人很困擾啊 ?你就算往前背也會給前面的人壓迫感 對!!而且重機沒有車廂,雨衣要馬全穿要馬只能放家裡,真滴麻煩 這94我考慮搭捷運的原因,不管人再多,回家時間就只要半小時就好!!公車應該不會考慮 ,感覺還是會因為塞車延誤回家時間XDD 不覺得在台灣騎二輪hen沒安全感嗎 走路可以呀,只是在考慮要不要改搭捷運了,順便問一下搭大眾可能會碰到的一些鳥狀況
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.170.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1685440794.A.007.html

niukb: 找個地方滑手機,等尖峰時間過後再回家 61.223.215.145 05/30 19:34

niukb: 反正回家也是滑手機 一樣的 61.223.215.145 05/30 19:34

namis77: 捷運也是要站很久223.141.49.126 05/30 19:36

milk7054: 機車下雨安全帽臭雨衣臭 114.37.176.190 05/30 19:43

milk7054: 捷運好處是能準時又不用提早出門,尖峰 114.37.176.190 05/30 19:44

milk7054: 時段公車真的在散步114.37.176.190 05/30 19:44

bboywhite: 不會。我會改騎雞車 114.44.205.1 05/30 19:44

BroDians: 走路十分鐘當運動很好呀!前面不是有抱 61.97.244.39 05/30 19:46

BroDians: 怨台灣人肥胖比率過高,因為不愛走路, 61.97.244.39 05/30 19:46

BroDians: 一點點的路程也要騎車? 61.97.244.39 05/30 19:46

vivian0509: 會欸 塞車很躁 49.216.176.18 05/30 20:37

jo26224171: 捷運顛峰時間也滿可怕的125.230.156.202 05/30 21:00

xup6tjpzj4: 不會 已經習慣了185.203.216.205 05/30 23:31

petrinet: 搭阿 111.83.13.117 05/31 00:09

shiaohan1128: 今天被肥豬仔撞到背,感覺噁汗黏在 27.247.124.71 05/31 01:33

shiaohan1128: 我背上超噁,有車就別搭大眾 27.247.124.71 05/31 01:33