[問題] 是自己太機車還是正常?

看板 WomenTalk
作者 contment108 (鳳梨蝦球)
時間 2023-05-19 10:02:40
留言 27則留言 (10推 0噓 17→)

今年母親節到專櫃想購入彩妝底妝類的東西,上星期五下午去百貨公司晃晃,櫃姐也幫忙 在臉上試妝(上妝方式真的很粗糙,好的彩妝也被她畫髒) 選了自己需要的東西之後,到下午五點我之後有其他行程付錢之後就匆匆離櫃,櫃姐說東 西先放你這邊之後再回來對商品因為我等一下有事情時間有點緊了,先離開抱歉 下禮拜二通知櫃姐說隔天會過去找她,結果才知道她從星期二一路放假到星期日(這裡已 經有點小不爽了,明明知道自己休假還不事先跟我說),結果更糟的是我下星期三要飛洛 杉磯,原本預計這週會把事情都處理結束,要飛的那週才不會太趕,後來跟櫃姐溝通之後 ,想說還是同一個人介紹比較好,跟她說可以下星期去跟她領貨,結果她人就這樣消失在 通訊軟體上....WTF? 跟結果隔天我就衝回櫃上說東西我不要了,請你們退費用給我(真的不是奧客,零零總總 也買了一萬多),當天值班的櫃姐聯絡我的SA跟我聯絡,她第一句就回覆我,我怎麼自己 跑會櫃上(WTF??這裡是公共場合我本來就想哪時候來逛是我的自由吧,而且你自己跑 去放假也不事先提醒,什麼道理還要我配合你?) 其實我很喜歡那櫃的東西,但是又換一個櫃員,上面說的,當天試妝我的SA手法真的粗糙 ,有點不是挑適合我的產品,就要我掏錢,錢給了業績賺到人就消失??? 我要的是買自己喜歡的東西啊啊啊啊啊 當天真的炸裂才烙下狠話說東西我全不買了,請你們退款 其實對方也服務了一陣子,我這樣毅然決然的離開會太機車嗎? -- 因為大概知道自己想要哪些東西,想湊滿額贈也可以入會,只是色號還不確定,不想被推薦 不適合自己的顏色阿 有 老娘灑錢要灑的開心,當天真的沒空 我星期二就回去了,還被說怎麼自己擅自跑回去??我是不爽明明知道自己放假沒有主動跟 我通知,還要我問她,誰會去預期她突然放這麼多假,最近比較忙,還不確定自己什麼時後 可以過去也在通訊軟體跟她說了 買個東西還要配合櫃姐排班會不會太累,三寶真的很多,消費者最大 因為有活動就想說現在買 你說對了,我就是這樣,錢留著還可以繼續購物 有說想看其他色號,被回你要看這麼多哦WTF??這麼粗糙在介紹隨便一盤就要客人吞,我 不是白癡好嗎,想買自己喜歡的,想接大大單那不送慢走 其實回來有點後悔,但真的很不想要再跟其他的SA說還想看哪個自己比較喜歡的顏色 其實她也沒有態度不好,只是胡亂介紹,後來也覺得這樣不ok 我都好好回應沒躁鬱 平行時空嗎?專門跟一個櫃姐買東西錯了? 個性生性內向,我怕危險不需要 她知道我的貨沒有拿,也知道自己下星期從星期二開始放假,是不是要跟我說,我星期一可 以過去,還好我退了,祝福推櫃姐的大大一輩子都遇到不適合自己的東西然後把他們買下來 就是你,離我遠一點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.145.192.200 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1684461762.A.720.html

a240daniel: 好難看懂 可以先冷靜下來把字打對嗎122.100.70.148 05/19 10:08

testutw: 不會 不比別人更機車就會被人機車到211.20.23.128 05/19 10:08

LeonardoChen: 啥意思,付完錢商品放專櫃沒拿走?124.8.36.29 05/19 10:09

a240daniel: 我看完也是跟三樓一樣想法 但只是這樣122.100.70.148 05/19 10:11

a240daniel: 的話 回去拿應該不用找同一位櫃姐?122.100.70.148 05/19 10:11

pillooow: 看不太懂,如果只是付完錢後要去拿貨的111.82.20.141 05/19 10:23

justcar: 你的問題111.185.245.121 05/19 10:31

justcar: 看內文你之後也沒回去跟櫃姐對商品啊,如111.185.245.121 05/19 10:32

justcar: 果當天你有對完品項,東西不就當天可以111.185.245.121 05/19 10:32

justcar: 拿走,就不會衍生後面的事了111.185.245.121 05/19 10:32老

JayceLai: 說之後去提貨也沒先約時間 誰知道你什114.137.108.36 05/19 10:37

JayceLai: 麼時候來114.137.108.36 05/19 10:37

JayceLai: 櫃姐為了你這單都不能排假了?禮拜五消114.137.108.36 05/19 10:37

JayceLai: 費東西放到禮拜三114.137.108.36 05/19 10:37

a240daniel: 看起來是你的問題欸 你後面有行程那就122.100.70.148 05/19 10:43

a240daniel: 先去試色就好阿... 是不是奧客跟你零122.100.70.148 05/19 10:43

a240daniel: 零總總花了多少錢也無關122.100.70.148 05/19 10:43

JayceLai: 以下都是我腦補114.137.108.36 05/19 10:44

JayceLai: 推薦的色號你覺得不太適合你又不好意思114.137.108.36 05/19 10:44

JayceLai: 說114.137.108.36 05/19 10:44

JayceLai: 剛好沒辦法順利提貨 順勢全退了114.137.108.36 05/19 10:44

VoV: 女人何苦為難女人 146.70.208.18 05/19 11:03

DollyPig: 想退就退 101.9.202.240 05/19 11:05

JJforever100: 你的問題好像比較大 49.216.163.62 05/19 11:06

bluemoon2006: SA態度不好你還買得下去,也不容易 1.160.129.77 05/19 11:07

wed3qla: 敘事好亂 49.216.40.103 05/19 11:19

pinkwl6: 有躁鬱症嗎 111.83.67.177 05/19 11:20