[閒聊] 這樣子也能長久經營

看板 WomenTalk
作者 pinkbest (熊寶貝)
時間 2023-05-13 19:30:53
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

為什麼營業模式很奇怪 但卻可以多年來長久經營呢 (1)炒飯炒麵燴飯蛋花湯豬肝湯 問題是 並非點一個煮一個 而是一次煮個六七份 例如客人看到正在咖哩肉片 就要求也來一份 材料又再多加下去 豈不是越煮越大鍋 看看如此時間上必須花多久呢 往往為了吃個炒飯而已 等了半小時都還沒輪到 (2)麵店 總是在網路評論上跟客人起衝突 大家都說老闆應對客人不耐煩 點餐一直催促快點什麼的 老闆在網路上回應: 因為你是不受歡迎的客人 天啊 是開店來罵人的嗎 還怪客人為什麼當場不敢講 只敢在網路上呱呱 而且還說是一人小店 就是煮東西給你吃 也不會提供有品質的服務 是在說什麼啊?! 天啊 都不怕被打喔 一家店就在這邊 自己要跟人家起衝突的 如果哪天被打 真的也是自找的 或是才碰到菜單 老闆就大叫不要亂動 有人說不好吃 老闆回應請回家吃泡麵 或是叫你煮更好吃的來看看 (3)台大校園裏面鬆餅屋 炸雞鬆餅95元新台幣耶 可惜服務員集體耳聾的樣子 點餐時詢問大約必須等多久 居然不回答 誰知道你們手上幾單在做 要等多久啊 取餐時詢問**號好了沒 也不回答 當然取號機也是裝飾品/關閉著的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1683977455.A.47E.html

schonbrunn: 有人消費就能生存啊!菜市場一堆態度125.229.110.210 05/13 19:33

schonbrunn: 差到讓人白眼的攤販,他們還不是活得125.229.110.210 05/13 19:33

schonbrunn: 好好的125.229.110.210 05/13 19:33

GEoilo: 食材成本才兩三成,只要一直炒再慢也能活111.251.101.155 05/13 19:47

FlynnZhang: 四個字 不爽不要吃 101.9.192.240 05/13 19:49

hooll111: 阿就你們自己要買阿 不要將就就不會有他 39.14.49.185 05/13 19:51

hooll111: 們了 39.14.49.185 05/13 19:51