Re: [閒聊] 中國劇是不是變廢了

看板 WomenTalk
作者 MiLu02 (MiLu)
時間 2023-03-02 01:50:48
留言 13則留言 (2推 7噓 4→)

: 以前有很流行的楚喬傳、如懿傳… : 那時候很多人都在討論 : 現在好像沒什麼劇有人在討論的 : 中國劇是不是越來越廢了[email protected]@ : 大家都跑去追什麼了呢 : 我是追動畫居多,偶爾看日劇 在廢也是屌打台劇 日劇啊 在廢 人家在亞洲也只輸韓劇 一堆台蛙還在吹日劇笑死 連台劇都贏了日劇了 東南亞那邊除了韓劇就是陸劇了 更不用說中亞那邊早就被對岸文化入侵很嚴重了 只有某個小島的井蛙 還在幻想陸劇很糞 日劇好棒棒 去看看現在台灣的老人 是看對岸古裝劇多還是日劇多吧 連在皇民島都輸陸劇 日劇還是包一包回去自己國內自嗨吧 啊 我忘了 皇民一直都是用這種說法自慰的 反正難看賣不出去就說人家只想做國內市場 好了啦 2023了還在只想做國內市場 沒人看 沒人買就說 理由一堆 還有說網飛韓劇霸榜是因為沒買日劇 笑死人 供需法則懂不懂 日劇好看有流量 網飛早就買了 就跟網飛現在很少投資台劇一樣 爛泥扶不上牆 現在網飛的亞洲戲劇 都是陸劇跟韓劇 台劇跟日劇少的可憐 還不能說明嗎 台灣哦 就是整天跟著日本這衰敗的國家屁股 難怪現在這麼廢 看看韓國 不像台灣當日本的舔狗 自己走出一條路 台灣哦 就慢慢舔日吧 兩個拉基一起下去 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 原文不就有了 自己孤陋寡聞還要當伸手牌 顆顆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.237.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1677693050.A.E0B.html

AsllaPiscu: 近期有廣泛討論度的劇你推薦個名單給大家聞香一下如何 03/02 01:59

AsllaPiscu: ? 03/02 01:59

vuvutiffany: 再 03/02 02:02

milk7054: 老人家本來就不適合追“任何“劇,缺乏耐性凡事要人畫重 03/02 05:57

milk7054: 點前三集沒看出全劇走向就認定難以下嚥,劇情資訊量越來 03/02 05:57

milk7054: 越龐大的年代,看20年前黑白善惡二元卡通是最好的選擇 03/02 05:57

espresso1: 噓 03/02 06:34

joeisme: 好笑 03/02 06:46

p223556889: 口國人可以翻牆? 03/02 08:24

Akuma5566: 中肯 03/02 08:55

AsllaPiscu: 對於追劇這種活動我是孤陋寡聞沒錯,不知道對劇集能如 03/02 10:01

AsllaPiscu: 數家珍是哪裡值得有優越感了XD 03/02 10:01

xxx60133: 這ID發的文都很偏頗 03/02 12:22