Re: [心情] 後悔以前享受太少,所以現在享受

看板 WomenTalk
作者 Kbart (凱巴特)
時間 2023-02-12 01:40:15
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

本魯跟大大一樣,後悔以前享受太少 但是看完本文所謂的享受......搞笑嗎 XDD 分享本魯的版本 國小國中,被要求要好好念書不能一直玩電玩 遊戲時間已經比同年的同學還要少 而且因為要求讀書為主,不能買電視遊樂器 哭啊......T_T 直到出社會後才買了第一臺電視遊樂器Switch 有了Switch當然就要把以前很想玩卻沒能沒玩到的遊戲片買下來^o^y 正好現在遊戲廠商很愛炒冷飯,n年前的遊戲現在不但可以買到新平臺版本還給你合集 接著是cosplay,這是本魯在碩班時期萌生的想法 一樣也在去年開始當coser初心者 或許是自己的物慾本來就很低 預算還蠻容易編出來 以前有次因為心情不好想花錢紓壓 結果花來花去竟然沒辦法超過2000元 XDD : 這標題是認真的...本大叔人生的感嘆... : 話說26歲碩畢開始第一份正職,滿腦子就想著要認真工作存錢... : 洗面乳衣服鞋子,都盡量買最便宜的,手搖捨不得喝(那時一杯珍奶才30-35) : 雞排捨不得吃、麥當勞捨不得薯條加大飲料加大....對,就你想的那樣。 : 可是那時候,體重比現在輕8公斤,很有本錢,胃口比現在好,吃到飽用掃的... : 光是冰淇淋,如果喜歡的牌子,吃五球是基本~~ : 肉當然不用說,不管是鍋還是燒烤...盤子疊高高~~ : 然後那時候是568 or 598加一成,現在 698加一成... : 流失的青春不會回來,捏緊荷包存的錢反而買得更少,啊啊啊!!! : 就算有拿來投資,假設存35萬,我也沒把握變50萬,在座應該也沒幾個可以做到 : 所以...35元的一萬杯珍奶...存起來? : 靠北喔,存15年,現在一杯50, 剩幾杯你自己算? : 另外還被一個女的感情騙了二十多萬這就很想打醒當時的自己...還好我還賠得起 : 所以... : 所以現在的我,理財之外,想喝飲料就喝啊!! : 薯條可樂想加大就加啊!!想加蛋想點小菜就不客氣了!! : 說不定幾年後又再漲...不對,不是說不定,是一定會漲~~ : 買不到便宜股票,就不要錯過便宜的食物 : 而且,即使你很會增加錢好了...身體這東西很難逆轉的~~ : b叔我好幾年不走進吃到飽了...因為,現在好弱... : 而且體重體脂肪,唉...光五球冰淇淋身體可能就有問題了,說甚麼肉? : 人生苦短,及時行樂~~ : 等到戴假牙的時候才感嘆沒吃多少好東西,就更慘了.... -- 沒比較好 XD 順便補充,高中一樣繼續K書沒多少電玩時間 :p 大大忘了考量家教嚴不嚴也是有影響的 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.234.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1676137217.A.19A.html

xxx60133: 窮是一種習慣02/12 01:51

purin88: 國小國中,如果一直玩電動,高中大學考不上這樣有比較好02/12 06:22

purin88: 嗎02/12 06:22

bbman77: 國小國中玩 高中再開始認真一樣可以上好大學啊 奇怪捏02/12 07:58

bbman77: 我是高二以後才沒打電動的 一樣前段國立大學 02/12 07:58

caramelputin: 竟然是打電動XD 不玩電動怎麼辦?我只覺得大學太少 02/12 12:42

caramelputin: 出國玩,出社會雖然特休請完請到事假,還是覺得玩 02/12 12:42

caramelputin: 不夠。因為都窮遊,所以錢也有存蠻多…. 02/12 12:42