Re: [閒聊] 誰會幫掃地機器人取名字

看板 WomenTalk
作者 guemao (肝為罷極之本)
時間 2023-02-02 21:54:06
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 昨天去朋友新家 : 裝潢走白色系 : 超整齊漂亮有夠羨慕 : 他說每天都請泱泱出來掃地拖地 : 才可以赤腳踩不怕髒 : 結果泱泱一出來是一台掃地機器人 : 實在有夠中二 : 我家沒掃地機器人我不知道 : 到底誰也會幫掃地機器人取名字 過年前我也買了一台掃地機器人 要價三萬多 標榜用了舉世無雙 針對居家地板維護而設計的晶片 號稱會自動偵測垃圾 看到這麼真誠又童叟無欺的文案 一整個春心蕩漾了起來 讓我產生了像是吃了春藥一樣的衝動 於是被文字挑逗到神魂顛倒的情況下 就敗了這台超級不便宜的掃地機器人 新竹貨運哥把原子筆遞給我簽收的那當下 我的眼眶噙滿了感動的梨花淚 光是手握著原子筆 哦~~~~~~~就能體驗高潮的滋味了 開箱後我趕緊把他送去充電 充好充滿 期待著他第一次的表現 結果開機之後 這台號稱可以自動偵測垃圾的掃地機器人 一直跟在我後面寸步不離 真是媽媽樂! 甚麼爛晶片! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.30.176.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1675346049.A.122.html

SweetLee: 持續偵測到巨大垃圾? 02/02 21:55

SweetLee: 我覺得你在開玩笑 02/02 21:56

molamolajump: 你誤會了 它只是想撒嬌 02/03 06:26

sdamel: 印痕行為 02/03 07:13

linyap: 小雞睜開眼第一個看到的物品會當作媽媽 說不定你家掃地機 02/03 10:26

linyap: 器人也是 02/03 10:26