[閒聊] 腿部如何保暖+吊襪帶

看板 WomenTalk
作者 littlewren (wren)
時間 2022-12-30 10:32:06
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

有人夏天悶熱容易念珠菌感染,我則是冬天感染比較多。 雖然一年四季都有睡眠、飲食、壓力控制不好的時候, 但只有冬天較常因為黴菌感染到婦產科報到。 畢竟夏天還能穿寬鬆薄透的褲子和裙子,冬天常穿的保暖褲襪或發熱褲容易悶住不透氣。 ================================== 為了保暖兼顧私密處透氣, 試過找開襠設計的褲襪,但開襠的都是丹數低的透膚絲襪,根本不保暖。 既然沒有保暖的開襠褲襪,那就用大腿襪代替。 但普通大腿襪容易掉,也不用指望有防滑圈的長筒絲襪有保暖功能(我穿那個也會掉), 所以想找能固定大腿襪的吊襪帶(garter belt), 就是這種: https://i.imgur.com/nAqtkPn.jpg
在實體商店找了一下,一般賣褲襪絲襪、內衣褲的區域頂多只有大腿襪,根本找不到吊襪 帶; 在網路商店在女襪、配件、普通內衣褲區也沒找到。 正當我納悶現代人是不是都不穿吊襪帶的時候,就在情趣內衣區找到了。 因為古時候襪子彈性沒現在好,要固定住才不會掉,才有吊襪帶的發明。 現在能製造出彈性好的襪子,不再需要額外配件固定,吊襪帶才漸漸沒落。 但因為它的功能性,我還以為它只是被時代淘汰的普通內衣褲配件, 都不知道它現在變純情色物品了。 而且商品介紹都強調性感誘人,好像都忘了它原本的固定功能似的。 我也只是為了冬天保暖兼顧私密處透氣,才想找能固定大腿襪的吊襪帶罷了。 ================================== 現在真的沒人穿吊襪帶了嗎? 大家都沒有冬天穿厚褲襪/內搭發熱褲容易悶住感染的問題? 穿大腿襪都不會掉? 大家冬天出門腿都怎麼保暖? 最近在逛網路商店的時候發現有腿套這種東西, 不過都沒聽說過有朋友用它,就像都沒人用吊襪帶一樣。 姑且下單買來用看看效果如何,如果它不會掉以後冬天就靠它了...ꀊ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.184.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1672367528.A.CF4.html

VoV: 樓下業配小夥伴 12/30 10:33

mason710: 我推薦不穿 12/30 10:35

eva19452002: YA! 12/30 10:35

jameshcm: 這個不是業啦,人家女權捍衛者怎麼可能去淪為YA配小天使 12/30 10:49

jameshcm: 回歸正題,褲襪大腿襪會掉通常是腿型的問題,這種無解 12/30 10:52

beams156: 感覺很麻煩 12/30 11:21

CHRISTINAYEN: 你可以考慮睡前美腿襪 之前是去日本藥妝必買之一 12/30 11:42

CHRISTINAYEN: 還有一種免脫褲襪 我忘記在日本還是台灣買到的 12/30 11:46

sodahaini: 我都穿裙子 長裙或短裙 12/30 12:04

sodahaini: 褲襪會讓下體很悶 真的怕冷加長版外套 12/30 12:04

sodahaini: 還有厚襪子 腳暖身體才會暖 12/30 12:05

cascade: 想保暖穿長褲就好了 現實中買吊襪帶大腿襪的99%是女裝癖 12/30 12:30

cascade: 男跨女 12/30 12:30

littlewren: 天冷的時候我在長褲裡面還要穿褲襪或發熱褲。 12/30 12:35

ckf978: 這種這麼薄,沒有保暖效果吧 12/30 14:05

bellas: 膝上襪不更方便 12/30 15:09