[問題] 近視雷射有人做基本lasik方案嗎

看板 WomenTalk
作者 fun0319 (fanfun)
時間 2022-11-23 13:14:02
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

不確定可不可以發在這 但我發眼睛雷射版都沒人回 哪裏幾乎清一色是smile心得文 因為預算關係 而且平時除了上班會用電腦(可以偷閒,不需長期盯著螢幕)和在家耍廢滑手機 對眼睛只要求起床張開眼可以是清楚的世界就好 我只打算選擇最便宜的lasik標準方案 目前查到諾貝爾眼科45000(應該不可分期) 大學眼科49500但可分期 有去大學眼科諮詢過 眼睛狀態很好什麼方案都可選 有沒有人可以分享 你是做基本方案的副作用或其他問題 有聽過眩光乾眼還有恢復期長 其他有對目前生活有影響嗎? ——————————————————- 我知道有人會回醫生自己都戴眼鏡了 但我真的不喜歡戴眼鏡 平常都在下班時間運動 戴眼鏡對運動真的很不方便 可能我鼻子不挺吧 流汗眼鏡總是滑下來 不然就是選隱形眼鏡 常常早上六點多開始戴戴到晚上運動完都要九點了 實在不想早上戴眼鏡晚上換日拋 戴運動一兩小就丟真的很貴 但雙週拋月拋要清洗要浸泡 出門還要帶一堆保養液就很麻煩 有時候隱形眼鏡還會滑倒眼睛裡找不到…. 最重要一點 小孩(4y)看到我戴眼鏡就極度討厭 堅持要我摘下來 不然就是吵他也要戴眼鏡 殊不知他娘有多討厭戴眼鏡…. 他還要一樣 大一點懂事才會和他說 現在就是爸爸媽媽有什麼他也想一樣的年紀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.128.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1669180444.A.1A6.html

watson8132: 大學眼科不會是士林那家吧? 11/23 13:39

watson8132: 那家聽說還行 11/23 13:39

KGTW139: 幾年前做過5萬多 11/23 13:44

eva2255848: 三年前有做一般的 四萬多 近視近千度 目前幾乎沒後遺 11/23 13:50

eva2255848: 症 只有累的時候眼睛會乾(好像術前就這樣)今年回診 11/23 13:50

eva2255848: 視力1.2 11/23 13:50

watson8132: 千度還能 真猛 11/23 13:51

kinki999: 不知道,我也是做smlie 11/23 13:54

ymx3xc: 看你的近視度數生活不便 VS 雷射風險後遺症 自己斟酌 11/23 14:01

mikasamikoto: 剛做完沒多久,smail網路上一堆失敗案例不太敢做 11/23 14:07

mikasamikoto: smlie 11/23 14:08

mikasamikoto: 然後新莊大學眼科貴就算了,醫生口氣還超級差的 11/23 14:09