Re: [討論] 大家這次還選民進黨嗎

看板 WomenTalk
作者 Itfll (fll)
時間 2022-11-18 17:58:59
留言 25則留言 (6推 1噓 18→)

: ※ 引述《jamo (hi)》之銘言: : : 92共識已經是目前台海現況 : : 想避免戰爭的前提下 : : 能找到接近最佳解的架構了 : : 你很親美對吧 : : 我也很親美 : : 但是美國自台海問題以來 : : 支持的政策就是一中政策 : : 從未改變! : : 直到本周的拜習會仍是如此 : : 以往養的親中支持者炎上。 : : 黨總統,那我不知道以後台海爆發戰爭,我們是要跟中國對幹還是跟美國對幹。 : : 以啊。 : : 要有幫過,或是真的施政有感,我是不會把黨籍看成第一要素啦。 : : 我是這樣想啦 : : 馬英九執政了那麼多年也沒投共 : : 民進黨執政了那麼多年 : : 連 ecfa 都停不掉,更不用說 : : 修憲台獨了 : : 所以目前台上面政黨 : : 除了民眾黨還沒有執政以外 : : 藍綠執政對外主權除了嘴砲以外 : : 基本毫無差別 : : 但民進黨上台後,台灣在野監督力量 : : 幾乎消失殆盡 : : 執政當局為所欲為,沒有制衡力量 : : 綜上所述,誰來執政差別不大 : : 都是胡搞一通 : : 但在野是誰差很多 : : 我認為民進黨在野最好! : 馬英九執政八年 : 你看看那個軍購量跟項目 : 你覺得想是有打算保衛台灣嗎? : 他説他跟中國關係很好 : 中國不會打過來 : 我們不統不獨不武 : 但是 : 中國在馬英九執政的幾年間 : 非常非常非常積極的在擴軍 : 航母各式艦艇是更積極的在建造 : 然後經濟上簽了ecfa原來還要簽服貿 : 這都是為什麼? : 被統一不是 : 一天睡覺起來 : 我們就被統一 : 馬英九先生 : 一直在創造 : 我們不得不被統一的條件 : 從經濟上 軍事上 : 經濟被綁住 : 軍隊更加劣勢 : 我們現在的政府 : 也還是在馬英九所打造的架構之下 : 當然 : 我也認為民進黨對於保衛台灣做的實在不夠多 : 蔡政府可能最近才意識到 : 不管我方多麼卑微 : 他們還是想要完全消滅我們的民主 : 但是國民黨是打著和平的口號 : 慢慢的將國家獨立的本錢葬送 : 誰執政怎麼會沒差呢? : 我們的國家實際上是岌岌可危 : 如果我們的國家不存在了 : 所有熟悉的一切都將不復存在 : 我們國家面臨最大的威脅就是中華人民共和國 : 但是某些政黨的告訴我們能跟他們和平共處 : 你如果找一個保鏢,他一直跟威脅你的人眉來眼去,這樣你放心嗎? : 如果找一個男朋友,他一直跟前女友眉來眼去,這樣你放心嗎? : 選擇一個政黨最大的責任就是要保護這個國家,連我們最大的威脅他都不願意對抗,還要說服人民跟他們好好相處,這種政黨可以相信嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. 路過看到都笑了 回文推文一堆政黑仔跑來洗看的好好笑 實際上民進黨就是國民黨 只是民進黨嘴巴上說抗中保台但實際也是哈中國哈得要死 國民黨就是不演的親中罷了 一個真小人一個偽君子 然後你在那邊比較誰比較不像婊子 誰立的牌坊更貞潔 幾個問題 1. 當中共無人機三番兩次的靠近我國營區的時候,政府的實際作為是什麼? 別說什麼怕刺激對方,怕刺激不是不作為的理由 實際上平常喊很大聲,但當碰到時候卻孬的跟什麼一樣 2. ECFA選前喊糖衣毒藥說要廢除什麼的,選後到第二任到現在沒聲音 3. 馬英九當年役期改四個月,蔡英文上任後到現在都還沒改回來 當初說是在削弱台灣國防力量喊得很大聲 到現在第二任都要做完要選下一屆了 結果還是在研議? 4. 民進黨推出的候選人竟然是選輸後跑到對岸做生意, 按照民進黨對外邏輯這是妥妥的中共同路人 請問至今民進黨的處置是? 隨便列個幾條都是打臉啦 我知道這時候死忠仔又要7pupu說什麼避免刺激、要從長計議之類的屁話 但實際作為沒有就是沒有 有的只有滿滿的嘴砲 這種事情在感情裡叫渣男 在公司裡叫冗員 任憑怎麼大呼小叫 都只是在凸顯你們的可笑 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.77.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1668765541.A.D1D.html

Beanoodle: 還有人說藍綠一樣爛,綠的爛根本是青出 110.30.1.117 11/18 18:01

Beanoodle: 於藍 110.30.1.117 11/18 18:01

Itfll: 我同意藍綠一樣爛啊,但你沒做好就給我下去 61.216.77.169 11/18 18:03

Itfll: 誰管你什麼台灣價值XD 61.216.77.169 11/18 18:03

Itfll: 每次選舉藍綠都馬說對方選上會滅亡什麼的 61.216.77.169 11/18 18:04

SweetLee: 青出於藍竟然可以這樣用 造成語的古人 59.127.45.14 11/18 18:04

SweetLee: 真是未卜先知 59.127.45.14 11/18 18:04

Itfll: 都聽多久了也沒看到真的發生 61.216.77.169 11/18 18:04

SweetLee: 其實做得好也是該輪替 做得好做兩任頂 59.127.45.14 11/18 18:05

SweetLee: 多三任 做不好就一任輪替 59.127.45.14 11/18 18:05

ggian123: 讚 留言 分享 140.112.71.120 11/18 18:19

Steinesence: 選人不選黨好嘛.... 114.136.154.74 11/18 18:28

toshiba5566: 垃圾塔綠班有完沒完逆?不累嗎? 1.200.59.170 11/18 18:34

toshiba5566: 請大家支持民進黨就對了 1.200.59.170 11/18 18:34

toshiba5566: 投給高端陳時鐘 投給海水採礦龍 1.200.59.170 11/18 18:35

Sony5555: 無人機處理方法確實過於消極 114.47.243.146 11/18 18:42

kinki999: 要改募兵制也是DPP在推的,阿告就笨 39.15.19.94 11/18 18:44

tristeday: 綠的真的爛出新高度 223.141.238.21 11/18 18:50

Jeff1219: 馬至少你罵他不會怎樣,綠只會靠網軍監 49.216.81.124 11/18 19:49

Jeff1219: 督在野黨有夠爛 49.216.81.124 11/18 19:49

toshiba5566: 覺青們勇敢去當兵180.217.245.103 11/18 20:03

SweetLee: 馬被批評真的就聽進去 做不做得到改不 59.127.156.17 11/18 23:29

SweetLee: 改得了是另一回事 綠被批評就反駁之後 59.127.156.17 11/18 23:29

SweetLee: 追殺你 59.127.156.17 11/18 23:29

abomgo: https://i.imgur.com/ta1n2LC.jpg 42.79.221.114 11/18 23:32