[難過] 我朋友是棒球吱寶死忠仔

看板 WomenTalk
作者 KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)
時間 2022-11-06 00:28:00
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

各位我從青埔寨平安回來了 去看棒球幫我爪加油沒有被詐騙集團抓走 今天看完臺灣大賽第一場 明明吱吱被我爪德保拉屌打 我那個吱寶朋友卻在內野透過看球群組表示至少打了德保拉至少打了兩支全壘打 連季賽零轟的都轟出去了 (註:內野看球群組各路球迷都有,當然也包括吱吱) 我說:阿你們其他棒次都打不出來有什麼用 吱寶朋友又回別的:可是你們德保拉喜歡我們的女孩呀 吱寶朋友B幫腔:至少我們在內野可以看到女孩很爽 我就回了一句:我爪啦啦隊堅持天然拒絕整形 隨後就不想理他們 那群吱寶朋友就在那邊自己講自己的很高興 還以上半季某場比賽用釘鞋踩對手的手引發衝突以為自傲 我覺得很難過 為什麼支持樂天桃猿的人看球心態會扭曲成這樣子 要是我是那個看球群組的管理員 早就把他們踢出去了 我那個看球群組的管理員和我一樣都是爪迷 他比較寬容 也許有他的用意吧 唉 對了那群人平日最喜歡的就是在隔壁棒球板反串成我爪敗人品 可憐 -- 我不是討厭啦啦隊 我是討厭用啦啦隊斂財 選擇面相好的啦啦隊幫助我爪拿冠軍我當然歡迎 不要搞錯重點了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.197.154.35 (澳門)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1667665683.A.F85.html

Rosor: 阿章你以前不是最討厭啦啦隊了嗎 怎麼現在在跟他們吵這個 11/06 00:32

Rosor: ?不要把格調降的跟他們一樣欸 11/06 00:32

Dinenger: 好了啦爪迷 跟勇迷一樣 11/06 00:46

cjwu11025: 爪好意思說別人扭曲? 11/06 01:01