[閒聊] 無聊會算自己當孤兒的時間還多久

看板 WomenTalk
作者 bbman77 (綽號)
時間 2022-08-20 00:22:12
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

就是啊,本宅人恐怕一輩子會未婚,未來要面對的就是父母雙亡一個人過活。這也還好我不是怕寂寞或不會自理的人,只是偶爾也會算一下父母如果活到平均壽命,距離我變孤兒大概還幾年… 對於長期住家裡,中年還當「小孩」的人,當孤兒是真有優點… 「去哪裡啊,會回來吃飯嗎」 「吼你又亂買東西了,就不多存錢嗎」 「你房間亂七八糟的,有空快去弄一弄」 我不怪父母這麼關心,我也早就不會因為這樣起毛,總之以後不會再被管真的不錯。 然後是不是可以在五十歲時變成:「父母雙亡、有房有車、頭腦好個子高」的黃金單身漢呢?哈哈…李奧納多五十歲還可以找二十多的女友那我…沒人阻止我找俄羅斯新娘了嘿嘿嘿… 總之就是會想一下這些事。我沒在意過會多寂寞,倒是覺得自由挺不錯的,樂趣和朋友一輩子都要繼續找~(≧▽≦) ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1660926134.A.09F.html

ayokayok: 交個一輩子的女朋友吧 08/20 04:34

PURRMI: 為錢而來的人 最後也會為了錢離開 08/20 07:51

chachayu: 加油 努力作夢 08/20 10:44

x097023: 有夢最美 08/20 11:37

cvoa1026: 找一個實在的伴 08/20 11:45